Le produit à bien été ajouté au panier !

Quantité :    Total :



Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.

   CONTINUER MES ACHATS COMMANDER  

Tous les avis

Par Virginie Jessica D. (Meyreuil, France) le 12 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : CRÈME SECONDE PEAU N°1

Fan absolue :)

J'aime tt de cette crème, , la texture, l'odeur , bref , fan absolue !

 Reporter un abus
Par Isabelle J. (VIROFLAY, France) le 12 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : ÉMULSION SECONDE PEAU N°0

Un régal

Très bonne hydratation. Je l’utilise en alternance avec le baume.

 Reporter un abus
Par Marguerite D. (Paris, France) le 12 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : ÉMULSION SECONDE PEAU N°0

Naturelle et vraiment hydratante

J’adore cette émulsion qui nourrit vraiment ma peau en profondeur et ça se voit
J’adore l’éthique de la marque, les parfums, l’expérience et surtout l’effet sur ma peau

 Reporter un abus
Par therese M. (Montigny le bretonneux, France) le 12 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N°2

Lodesse seconde peau

j'ai 65 ans et ai eu la chance de connaitre ce produit en institut et j'en ai commandé j'en suis absolument satisfaite ! un seul produit pour le contour des yeux , le visage , le cou jour/nuit bref c'est parfait !
J'ai testé égalment le n°3 très bien aussi ....

 Reporter un abus
Par Isabelle J. (VIROFLAY, France) le 12 Mai 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : DUO D'ESSENTIELS

Duo très bien

Crème parfaite mais qui parfois n'est pas assez hydratante.
Lotion, agréable et efficace mais l'odeur est un peu spéciale.
Très bons produits

 Reporter un abus
Par jocelyne B. (Boulogne, France) le 12 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N° 3

lodesse 3

très bien pour les jours où il fait froid

 Reporter un abus
Par Isabelle J. (VIROFLAY, France) le 12 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

Très bien

très agréable à étaler, pénètre bien et au fil des jours apporte de la clarté ,de l'unification au teint.
Par contre l'odeur est un peu forte et pas aussi agréable que le baume pour le corps.

 Reporter un abus
Par Emmanuelle C. (Montmaur, France) le 16 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

Excellent anti dessèchement !

Quelques gouttes de cette huile sur les zones très sèches ou irritée leur redonne leur souplesse en quelques jours. Je ne peux plus m'en séparer :-)
Mon institut étant fermé, j'ai commandé sur le site et j'ai reçu l'élixir très rapidement :-)
Merci à vous !

 Reporter un abus
Par Odile C. (ELLIANT, France) le 13 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : LES ÉCHANTILLONS SOINS SECONDE PEAU

baume n° 2

Bonjour,
et ravie de ce baume N° 2 ;je n'utilisais que la crème N° 1 jusqu' ce jour trouvant le baume N° 2 un peu épais lors de mes premiers essais il y a quelques années. Mais je pense que je vais l'adopter totalement et au quotidien . j'ai utilisé ce baume N° 2 pour une plaque eczémateuse sur le pouce, suite à des travaux ménagers intensifs: la sécheresse s'est résorbée dès les premières applications, et sans aucune démangeaison. Peau restaurée en 2 jours avec 3 applications chaque jour§ BRAVO!

 Reporter un abus
Par Evence V. (Courpière, France) le 13 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : DUO D'ESSENTIELS

Baume N°3 + Lotion apaisante

Je suis née avec une peau atopique ultra fine et fragile. A 51 ans, je ne compte plus le nombre de crèmes testées et jetées. J'ai découvert Lodesse en 2015 et je ne peux plus m'en passer. Petite astuce pour apprivoiser le baume n°3 : après l'application émulsionnée avec la lotion apaisante, je fais autre chose pendant 10 mn, puis je reviens au miroir et je plaque sur mon visage un mouchoir en papier pour enlever tout ce que la peau n'a pas absorbé. Je poudre un peu et me maquille. Plus de dartre, promis !

 Reporter un abus
Par Florence D. (Paris , France) le 11 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

elixir soin seconde peau

J'adore utiliser ce produite le soir. L'elixir enveloppe ma peau de douceur, la nourrit (à la fin de journées souvent stressantes, ma peau tiraille, fait grise mine) et le matin ma peau est visiblement repulpée.
Cela faitp lusieurs mois que j'utilise ce produit et je ne peux plus m'en passer!
Les tâches sur mon visage se sont légèrement estompées.
Je recommande à 100%

 Reporter un abus
Par Florence D. (Paris , France) le 11 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

démaquillant soin velouté

Que du bonheur!
Un rituel dont je ne epux plus me passer!
Ma peau, qui est fine et sèche, est parfaitement nettoyée et douce. Avec les différents laits et toniques que j'utilisais elle restait trè sèche, quasi inconfortable.
Je recommande

 Reporter un abus
Par Brigitte B. (Maurens, France) le 11 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

Produit réparateur pour ma peau

Aussi Excellent produit qui donne une sensation d'hydratation intense.

 Reporter un abus
Par Brigitte B. (Maurens, France) le 11 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N° 3

Bienfaits eu baume seconde peau n°3

J'utilise ce produit depuis plusieurs années et je ne peux plus me passer du confort qu'il apporte.
Je l'ai découvert dans mon institut "Naturelle et Bio" à Toulouse mais, vu la situation actuelle, je ne pouvais pas me la procurer.

 Reporter un abus
Par Elise J. (LA ROCHE SUR FORON, France) le 11 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : LOTION-SÉRUM DE VIE APAISANTE

Top!!!

Agréable, frais et confortable sur la peau. Je l’adore

 Reporter un abus
Par Francine R. (Bondy , France) le 11 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

Excellent

Encore un excellent produit de Lodesse, efficace et agréable (texture, odeur délicate), un vrai plaisir que de l’appliquer délicatement, avec les gestes de massage recommandés sur les tutos. Une huile qui porte bien son nom « élixir », un véritable soin pour la peau, elle la nourrit et l’assouplir (et ne colle pas ou ne fait pas briller). Quelques gouttes suffisent pour un soin complet.

 Reporter un abus
Par Francine R. (Bondy , France) le 11 Avr. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

Démaquillant

Excellent produit qui allie efficacité et douceur, au parfum léger, très agréable. Se démaquiller devient un moment de soin tout en douceur, y compris pour retirer son mascara, délicatement, sans piquer les yeux. Un produit tout en 1, je n’utilise plus de démaquillant pour les yeux, suis ravie. À noter aussi qu’il faut relativement peu de ce soin démaquillant pour avoir la peau nettoyée. Alors, certes plus cher au départ, mais au final un produit tout en 1 unique, vraiment ! Bravo Lodesse.

 Reporter un abus
Par Michele G. (Paris, France) le 11 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : ÉMULSION SECONDE PEAU N°0

Emulsion seconde peau n°0

Très agréable sur la peau , confortable , hydratant ,fluide, apporte souplesse sans être gras

 Reporter un abus
Par Nathalie P. (METZ, France) le 11 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

Lait démaquillant

Redonne une vraie souplesse à la peau et la nourrit en profondeur!http://lodesse.com/76-large_default/demaquillant-soin-veloute.jpg

 Reporter un abus
Par Catherine B. (Orléans, France) le 13 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N° 3

Baume fabuleux (suite)...

... qui, en alternance avec le baume n°2, a fait récupérer ma peau mature (50+) agressée par des changements hormonaux et quelques déséquilibres à la suite d'un coup de stress. Les 2 doses d'essai de chacun des baumes ont suffi à apaiser ma peau, à éliminer rougeurs, desquamentations et tiraillements (voire même démangeaisons), à adoucir son toucher et à lui redonner éclat et luminosité. Seul bémol : le parfum auquel je n'arrive pas à m'habituer. À quand des Baumes habillés du parfum du Démaquillant Soin Velouté ?

 Reporter un abus
Par Catherine B. (Orléans, France) le 13 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N°2

Baume fabuleux...

... qui, en alternance avec le baume n°3, a fait récupérer ma peau mature (50+) agressée par des changements hormonaux et quelques déséquilibres à la suite d'un coup de stress. Les 2 doses d'essai de chacun des baumes ont suffi à apaiser ma peau, à éliminer rougeurs, desquamentations et tiraillements (voire même démangeaisons), à adoucir son toucher et à lui redonner éclat et luminosité. Seul bémol : le parfum auquel je n'arrive pas à m'habituer. À quand des Baumes habillés du parfum du Démaquillant Soin Velouté ?

 Reporter un abus
Par Marie-Pierre B. (Castelsarrasin, France) le 13 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

Divin

Une experience sensorielle surprenante... C'est l'un des cosmetiques les plus agreables que j 'aie essayés. Texture, odeur, confort... On passe ici au niveau nettement supérieur. Senteur nirvanesque. Ayant une peau fine, sensible, réactive, j' avoue être bluffée (à 44 ans, j ai pourtant testé pas mal de gammes) . Encore trop tôt pour me prononcer sur l'effet anti age, mais l'effet bonne mine au matin est bien la, et je n'en suis qu aux doses d'essai. Une très belle découverte.

 Reporter un abus
Par Christine D. (Nimes, France) le 24 Jan. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

Démaquillant

Bon produit
Dommage que lui aussi ne soit pas facile à passer

 Reporter un abus
Par Christine D. (Nimes, France) le 24 Jan. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N°2

Crème no 2

Très difficile à étaler car trop épaisse pour mon goût

 Reporter un abus
Par Michèle D. (SAILLANS, France) le 23 Jan. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

Protection renforcée

Un vrai plus pour une peau douce et confortable, même en hiver. Pour ma part, je suis loin d'être fan du parfum très présent, mais comme le résultat est là !!!

 Reporter un abus
Par Michèle D. (SAILLANS, France) le 23 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : DUO D'ESSENTIELS

Duo essentiel

Tout est dit : indispensable pour avoir une belle peau, en toute simplicité !

 Reporter un abus
Par Michèle D. (SAILLANS, France) le 23 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU CORPS

Baume doudoune

Il fait la peau très douce. Son parfum est très agréable. Il faut en mettre peu sinon il devient difficile à étaler. C'est un excellent produit pour le corps. Je l'utilise également sur les mains avant le coucher : mains douces au réveil.

 Reporter un abus
Par Tania T. (St Pierre du Perray, France) le 22 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

Élixir seconde peau

Un produit qui porte bien son nom ! Application agréable, hydratation garantie, seule ou avec le baume seconde peau.

 Reporter un abus
Par Tania T. (St Pierre du Perray, France) le 22 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : DUO D'ESSENTIELS

Duo d’essentiels

Un duo qui tient ses promesses ! Parfait par temps de froid :)

 Reporter un abus
Par Michèle D. (SAILLANS, France) le 02 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N° 3

Que de la douceur

J'aime ce baume qui fond sur ma peau très sèche, la protège, la nourrit en toute simplicité et efficacité. Son parfum me plait également énormément, ce qui ne gâte rien !!!

 Reporter un abus
Par Michèle D. (SAILLANS, France) le 02 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

Que de la douceur

Onctueux au parfum délicat. J'aime cet instant plaisir qui fait du bien à ma peau.

 Reporter un abus
Par Cécile B. (BLAGNAC, France) le 27 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N° 3

toujours excellent

c'est devenu ma seule crème de jour... Irremplaçable

 Reporter un abus
Par ANNE-CHRISTINE P. (SURESNES, France) le 08 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

enchantée

J'utilise cet elixir le soir avec une pulvérisation de lotion, et je suis très contente. Ma peau est très douce et éclatante au réveil.
C'est un rituel parfait, le matin sérum et baume seconde peau avec pulvérisation de lotion et le soir Elixir seconde peau. Des produits de qualité pour une peau en bonne santé.

 Reporter un abus
Par Marie A. (La Roquebrussanne, France) le 02 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N°2

Un confort absolu

Quand le froid arrive ma peau a vraiment besoin d'un soin plus hydratant. Ce baume répond à mes besoins. L'odeur est agréable, la texture permet un petit massage du visage, et je l'apprécie surtout car il est parfait pour le contour des yeux si fragile. Depuis que je l'utilise, plus de rougeurs au niveau des yeux, plus de sensation de tiraillements. Je recommande !

 Reporter un abus
Par Christine D. (Nimes, France) le 26 Nov. 2018 :
(5/5) 
Par Françoise B. (Lauris, France) le 17 Nov. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N°2

Beaume plaisir

Très agréable d’application, il faut prendre quelques minutes pour bien se masser, on se fait du bien et c’est très sensuel, c’est un produit plaisir qui convient à ma peau. Convaincue depuis plusieurs années.

 Reporter un abus
Par Charlotte P. (Pussigny, France) le 01 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

elixir secon de peau

aussi bien que votre autre produit , en ce moment je le met sous mon baume seconde peau n°2
car pas assez riche pour moi en hiver

 Reporter un abus
Par Charlotte P. (Pussigny, France) le 01 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

démaquillant soin velouté

produit qui démaquille très bien et apporte de la douceur et cocon au peau très sèche, j'aime beaucoup son parfum

 Reporter un abus
Par Marie G. (GENAY, France) le 20 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : LOTION-SÉRUM DE VIE APAISANTE

Nouveau geste beauté

J'ai mis quelque temps à trouver l'utilité de cette lotion! A présent, j'adore, le soir après mon massage avec le baume n°3, un vrai réconfort pour ma peau dite mature! qui en fait est de plus en plus belle.
Chacune trouve ses préférés chez Lodesse, moi c'est le lait démaquillant,la lotion et le baume n°3 .

 Reporter un abus
Par isabelle L. (PARIS, France) le 11 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : DUO D'ESSENTIELS

DUO ESSENTIELS

La peau est bien hydratée, elle retrouve sa souplesse et est douce. Un super duo pour peau mâture que je conseille sans problème.

 Reporter un abus
Par Marianne A. (Eaubonne, France) le 23 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

Elixir seconde peau

Un délicieux produit, efficace et un hymne à la sensorialité.on se laisse envoûter.Merci pour cette belle recherche.

 Reporter un abus
Par Nathalie S. (Castelnau de Montmiral, France) le 13 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : DUO D'ESSENTIELS

Tellement exceptionnel!

Rien à dire de plus que les produits Lodesse sont vraiment exceptionnels! Confort de la peau incomparable! J'utilise la crème le soir, au matin ma peau est revigorée. j'ai maintenant 50 ans et je n'ai pas du tout la peau qui tire, alors qu'elle est très fine et sèche!
La lotion je l'utilise le matin. Un pur bonheur de fraicheur et un éveil des sens. Je ferme les yeux, je sens la brume sur mon visage et je profite du parfum doux et vivifiant!
Bref, depuis maintenant 6 ans j'utilise ces produits et je ne changerai pour rien au monde.
Et le plus, les tutos de massage sur le site, que je pratique tous les jours!!

Un grand merci!!
Nathalie.

 Reporter un abus
Par Séléna F. (LATRAPE, France) le 01 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N° 3

Un essentiel

La quarantaine, une peau hypersensible et très réactive, qui a souvent "soif", voici 3-4 ans que je suis fidèle à ce baume et pleinement satisfaite, hiver comme été. Une petite quantité suffit, quitte à en remettre plus tard pour un meilleur confort cutané . Je suis "passée" par tous les numéros et le baume numéro 3 répond le mieux à mes besoins.

 Reporter un abus
Par Marie-Paule S. (FLEURANCE, France) le 06 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : LOTION-SÉRUM DE VIE APAISANTE

lotion serum de vie apaisante

parfaite

 Reporter un abus
Par Marie-Paule S. (FLEURANCE, France) le 06 Mai 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU CORPS

baume seconde peau corps

trop épaisse, pas agréable à étaler, lui préfère 1 soin plus aerien .Déçue

 Reporter un abus
Par Joëlle -Annie M. (LINGOLSHEIM, France) le 02 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N°2

Commentaire

Agréable/ douceur/ parfum léger/ s'étire bien/

 Reporter un abus
Par Joëlle -Annie M. (LINGOLSHEIM, France) le 02 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

Commenraire

Parfum très agréable. Donne l impression d'une douceur toute la nuit.
A observer dans le temps

 Reporter un abus
Par Lætitia M. (Neuilly sur Marne, France) le 28 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : ÉMULSION SECONDE PEAU N°0

Excellent produit

Tout à fait adapté à ma peau avec ses zones mixtes. le flacon reste difficile à vider complètement .

 Reporter un abus
Par Mireille O. (Metz, France) le 26 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

elixir

très réparateur. Complément indispensable passé la soixantaine

 Reporter un abus
Par Mireille O. (Metz, France) le 26 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

démaquillant

très riche et très onctueux. Il m'arrive de l'utiliser seul le soir suivi simplement d'une lotion.
Une inconditionnelle !

 Reporter un abus
Par Mireille O. (Metz, France) le 26 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : LES ÉCHANTILLONS SOINS SECONDE PEAU

émulsion n°0

très bien et très pratiques les échantillons pour emporter ses produits Lodesse en week-end! Peut-être moins bien dans le conditionnement "sachet"

 Reporter un abus
Par Hélène M. (LEZARDRIEUX, France) le 13 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU CORPS

réconfortant

baume assez épais dont l'odeur est un peu étrange. mais essayer c'est l'adopter. Le fait que le baume soit épais oblige à bien se masser et au final très agréable. La peau bien rebondie et satinée.

 Reporter un abus
Par Hélène M. (LEZARDRIEUX, France) le 13 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N°2

fantastique

un produit que je rachète tellement je le trouve formidable. On sent que sa peau est nourrie,bien hydratée et belle. Depuis que je l'utilise, je ne me maquille plus! Et en plus on a l'impression de se faire du bien grâce au massage et aucun problème d'allergie (même autour des yeux) pour moi qui ait la peau super sensible.

 Reporter un abus
Par Marie Hélène P. (Noisy le roi, France) le 25 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

Unique !

Un soin parfait pour le soir, fondant, bonne pénétration.

 Reporter un abus
Par angela A. (MARSEILLE, France) le 11 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N°2

Parfait

Baume parfait qui ressource pleinement la peau en hiver

 Reporter un abus
Par martine C. (BUSSY SAINT GEORGES, France) le 08 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N°2

Un essentiel

Il protège et assure le confort de la peau tout au long de la journée. Le maquillage tient parfaitement bien ensuite (le masser et le laisser pénétrer quelques minutes ). Je le mets dès les premiers froids et le garde jusqu'à la fin du printemp. C'est le 5ème pot que je rachète.
Je précise que j'ai une peau mature à tendance plutôt mixte et sensible.

 Reporter un abus
Par Isabelle F. (St thibault des vignes, France) le 03 Jan. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU CORPS

AVIS SUR LE BAUME CORPS

C'est un produit que j'achète depuis presque un an. Tout d'abord merci de l'avoir passé en tube, le pot était moins pratique. Même s'Il est confortable, il lui faut un temps d'absorption qui n'est pas négligeable. Je l'utilise le matin après la douche, c'est un moment ou on est toujours pressé. Sur ma peau très très sèche et il est tout juste suffisant, néanmoins, comme tout vos produits il donne de la souplesse, de la lumière et de la matière. Le tube est avec moi et je l'utilise également sur les mains (mises à rude épreuve l'hiver) toute la journée.
Peut-être pourrez vous, comme pour les baumes seconde peau, proposer deux niveaux d'hydratation.

Bonne année à toutes et tous,
Cordialement vôtre

IF

 Reporter un abus
Par Isabelle M. (GARCHES, France) le 30 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N°2

Baume seconde peau n°2

Je suis vraiment très satisfaite de ce baume, c'est le 2ème pot que j'utilise.
L'odeur est particulière, mais je l'apprécie particulièrement.
Ma peau est plus souple plus hydratée. J'ai une peau sèche et atopique. Ce baume me réussit.
Dommage que dans cette gamme de produit, il n'y en ai pas de teinté !
Je recommande ce produit.

 Reporter un abus
Par anne-marie P. (BOUSSENAC, France) le 30 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N° 3

une bonne crème pour l'hiver

Utilisatrice régulière du baume seconde peau n°2, je suis passée au 3 pour l'hiver. J'aime sa texture et j'ai l'impression que ce baume est mieux adapté au froid. Un bon produit qui me satisfait pleinement!

 Reporter un abus
Par caroline B. (TOULOUSE, France) le 13 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

Test réussi

En test depuis une quinzaine, je note une belle amélioration de ma peau, plus ferme et tendue, plus douce et lisse, sans boutons. Je suis en pré-ménopause avec tout ce que cela sous-entend de changements cutanés : le sérum est efficace. Satisfaite donc !

 Reporter un abus
Par Dominik V. (Perros guirec, France) le 10 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : LOTION-SÉRUM DE VIE ANTI-FATIGUE

Ça sent bon

Juste une odeur, et puis une sensation de confort dermique. Parfait

 Reporter un abus
Par Claudine M. (Meyrin, Suisse) le 07 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : DUO D'ESSENTIELS

J'adore

J'ai découvert ces produits lors de mes vacances d'été en institut. J'ai tout de suite aimé le concept et la qualité de ces produits naturels. Ma peau a retrouvé confort, éclat et les ridules sont moins marquées.
Je me suis tournée vers des produits bio début 2015 suite à une chimio qui avait laissé ma peau complètement ko. J'ai essayé plusieurs marques bio avec des résultats moyens. Avec ces produits Lodesse l'amélioration de la qualité de ma peau a vraiment été significative. Je suis vite devenue accro aux textures et odeurs, et je me réserve un moment de détente le soir avec des petits massages du visage. Bref, j'adore!

 Reporter un abus
Par Dominik V. (Perros guirec, France) le 03 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N° 3

Sauvetage reussi

67 ans,vie en bord de Manche, santé fragile, j'avais abandonné ce beaume. Résultats dramatiques ! Alors retour au confort et la simplicité, Merci, en 8 jours tout rentre dans l'ordre.Je ne céderai plus au sirènes de la publicité cosmétique. C'est si important d'être bien dans sa peau!

 Reporter un abus
Par Michelle G. (Cholet, France) le 21 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU CORPS

Ce baume est parfait !

Il correspond exactement à sa description sur le site Lodesse : une délicieuse odeur, une texture bien riche. Il faut en mettre très peu pour pouvoir l'étaler facilement. Il transforme complètement ma peau, qui devient confortable, bien nourrie et bien plus jolie, que du bonheur !

 Reporter un abus
Par Michelle G. (Cholet, France) le 21 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

Cet élixir est une belle découverte

Il redonne du tonus, adoucit et hydrate en profondeur, y compris le contour des yeux. J'apprécie ce produit, qui nourrit, je pense, sainement ma peau. Merci Lodesse !

 Reporter un abus
Par Michelle G. (Cholet, France) le 21 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

Un vrai bonheur

J'adore son odeur et sa texture riche. Je recommande ce démaquillant qui ne ressemble à aucun autre.

 Reporter un abus
Par kieu H. (PARIS, France) le 01 Nov. 2017 :
(2/5) 
Produit évalué : DUO D'ESSENTIELS

Produit qui rend la peau grasse

Je suis malheureusement déçue par les produits Lodesse.
J'ai attendu un petit temps d'utilisation avant de déposer mon avis.
Voilà 3 semaines que j'utilise le duo. Certes packaging et texture très agréables.
Mais la crème n'hydrate pas ma peau en profondeur, malheureusement elle la rend grasse,
je remarque plus de sébum et de points noirs depuis que je l'utilise.
Les produits sont essentiellement composés de corps gras (huile, beurre,...) ce qui ne convient pas à ma peau.
J'aurais dû essayer les échantillons proposés, car je me suis peut être trompée dans le choix de l'émulsion.
Je remercie cependant Lodesse pour sa relation client et son attention.

 Reporter un abus
Par Marie-Pierre M. (Rodez, France) le 29 Oct. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : CRÈME SECONDE PEAU N°1

étonnée

Je viens de découvrir cette marque, et notamment cette crème, qui va bien me convenir ainsi que tous les produits Lodesse
et depuis le temps que je teste des produits : une bonne quarantaine d'années, et oui, je pense que je découvre des cosmétiques fait d'amour, pas que, mais qui se glissent dans ma peau on peut parler d'osmose.

 Reporter un abus
Par Bonet Llado C. (Esplugues de Llobregat, Espagne) le 24 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

Carmen

Genial!,

 Reporter un abus
Par Dominique B. (Vesoul, France) le 15 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : ÉMULSION SECONDE PEAU N°0

Mon sérum du jour

Ayant une peau mature qui a besoin de 'nourriture', j'utilise l'Emulsion seconde peau n°0 le matin sous le Baume seconde peau n°3 comme un sérum. J'ai le visage hydraté toute la journée sans sensations de tiraillements, sans aucune mauvaise réaction, mon confort est idéal.

 Reporter un abus
Par Françoise M. (Fontaine les dijon, France) le 12 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

Demaquillant

Remarquable. Je ne pourrai plus m'en passer.

 Reporter un abus
Par tania L. (TRUCHTERSHEIM, France) le 08 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

elixir

Je ne peux plus m'en passer ! la peau est souple hydratee éclatante repulpée le visage plus uniforme moins de tâches. C'est un produit exceptionnel comme tous les produits Lodesse je les utilise depuis 3 ans je suis accro !

 Reporter un abus
Par Isabelle M. (GARCHES, France) le 01 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

Démaquillant soin velouté

Ce produit est absolument génial. Je n'ai jamais utilisé un démaquillant aussi efficace.
Odeur d'amande très très agréable.
Laisse la peau hydratée et souple.
A essayer sans aucune retenue !!!!

 Reporter un abus
Par Isabelle M. (GARCHES, France) le 01 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : DUO D'ESSENTIELS

Crème seconde peau et lotion sérum de vie

Depuis que j'utilise cette crème, ma peau est beaucoup moins sèche, je la trouve plus lumineuse.
J'aime bien aussi son odeur très particulière !
Je l'utilise tous les matins et quelques fois le soir après le démaquillant soin velouté (au début je l'utilisais systématiquement, mais maintenant que ma peau est moins sèche, de temps à autre.)
J'utilise aussi la lotion sérum de vie après avoir mis la crème seconde peau, j'aime bien la sensation de fraîcheur. Pour l'instant, je n'ai pas d'autres avis sur la lotion.
J'ai une peau atopique et très sensible, et je les supporte parfaitement bien !
Je recommande ses produits.

 Reporter un abus
Par anne-marie P. (BOUSSENAC, France) le 27 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

un bon produit

Ce démaquillant donne après utilisation l'impression d'avoir passé une crème.

 Reporter un abus
Par Anne G. (MAZERES, France) le 27 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

Très satisfaite

Comme de tous les produits Lodesse, très satisfaite. Tient ses promesses dont la plus importante pour moi, à savoir unifie le teint et estompe VRAIMENT les tâches brunes.

 Reporter un abus
Par Marie G. (GENAY, France) le 19 Sept. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : LOTION-SÉRUM DE VIE ANTI-FATIGUE

pas convaincue!

En fait je ne sais pas trop comment utiliser ce produit, après le baume ,bof!
Je ne vois pas trop de signes anti fatigue.
Alors , j'ai décidé de l'utiliser le matin au réveil avant mon soin.

 Reporter un abus
Par Marie G. (GENAY, France) le 19 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

Je l'adore

Démaquillant onctueux avec un doux parfum qui nettoie parfaitement ma peau mature sans l'agresser.
Il est de plus très économique, deux petites noisettes suffisent pour le visage et le cou.

 Reporter un abus
Par Marie A. (La Roquebrussanne, France) le 18 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

Excellent produit !

J'aime beaucoup ce soin. Je l'applique le soir, l'huile très riche permet un massage en profondeur du visage et du décolleté avec une seule pression du flacon. L'odeur, au départ m'a un peu surprise, mais finalement je la trouve irrésistible ! La peau est bien hydratée, et moins de rougeurs, et de sensation de peau "chiffonnée" le matin au réveil ;-) je crois que je ne pourrai plus m'en passer !

 Reporter un abus
Par Yolande P. (Muret, France) le 15 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

Yolande

Produit extraordinaire, je le recommande

 Reporter un abus
Par Yveline K. (Palaiseau, France) le 14 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

Yveline

Produit très agréable, rituel plaisant avant de se coucher, peau impeccable le lendemain matin.

 Reporter un abus
Par anne-marie P. (BOUSSENAC, France) le 13 Sept. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : DUO D'ESSENTIELS

De bons produits chez Lodesse

J'aime bien ces produits et j'ai l'impression qu'ils font du bien dès qu'on les passe. C'est juste un epu cher.

 Reporter un abus
Par Françoise M. (Fontaine les dijon, France) le 13 Sept. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : DUO D'ESSENTIELS

Baume seconde peau et lotion anti fatigue

Je ne suis plus toute jeune .
Toujours très sportive ,je suis dehors par tous les temps et la peau de mon visage était assez marquée. Je dis était parce que depuis que j'utilise les produits lodesse ce n'est plus le cas. Je ne vais pas mentir .les rides sont là , moins apparentes , pourquoi parce que dès que le baume est appliqué,la lotion par dessus , la peau est gorgée d'eau .le soir même rituel baume et lotion (c'est aussi ce que j'aime chez lodesse.on utilise les mêmes produits matin et soir visage ,cou le contour des yeux qui ne gonflent pas durant la nuit ) et le matin votre miroir vous renvoie un visage lisse , détendu ,plus jeune. Merci à lodesse et à sa créatrice que je trouve merveilleuse . J'ai aussi utilisé l'élixir seconde peau qui est très très efficace sur les tâches brunes

 Reporter un abus
Par Dominique B. (Vesoul, France) le 13 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

Elixir porte bien son nom !

Ayant une peau très sèche et mature, j'utilise cet élixir tous les soirs ou en hiver avec le froid sous le baume seconde peau n°3, et il est devenu un indispensable de mes soins visage. Ma peau est réhydratée, je n'ai aucune mauvaise réaction, ni boutons ou autres, j'adore les produits lodesse!

 Reporter un abus
Par Dominique B. (Vesoul, France) le 13 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N° 3

Un confort absolu!

j'applique ce baume matin et soir sur mon visage, contour des yeux et cou, j'ai retrouvé une peau repulpée et je n'ai plus cette sensation de tiraillement dans la journée, complètement addict!

 Reporter un abus
Par valerie L. (Vieux Boucau Les Bains, France) le 13 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

Genial

J'adore la texture, le parfum et les resultats!

 Reporter un abus
Par Dominique B. (Vesoul, France) le 13 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

Facilité

Ayant une peau très sèche, j'utilise tous les soirs ce démaquillant qui a une texture extraordinaire, je l'applique avec les doigts sur tout le visage en massant bien, (je précise que je ne mets pas d'elle liner), puis je passe une éponge humide pour tout enlever, il laisse une peau bien hydratée et prête à recevoir le soin de nuit, ce moment est un vrai plaisir !

 Reporter un abus
Par Cécile B. (BLAGNAC, France) le 13 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : DUO D'ESSENTIELS

je ne peux plus utiliser une autre crème

Pour moi LOdesse est devenu indispensable.Tout autre produit soi disant hydratant est une catastrophe, je vois vraiment la différence!

 Reporter un abus
Par Cécile B. (BLAGNAC, France) le 13 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU CORPS

ideal aussi pour le visage

j'adore ce baume que j'utilise aussi sur le visage après la douche en complement ou alternance avec mon seconde peau n°2

 Reporter un abus
Par Marie-Paule S. (FLEURANCE, France) le 13 Sept. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : DUO D'ESSENTIELS

duo d'essentiels

Lotion , au top.
Baume N°2 , bien, un peu gênée par le manque d'onctuosité, mais on s'y fait, fait bien son job.

 Reporter un abus
Par Marie-Paule S. (FLEURANCE, France) le 13 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

démaquillant soin velouté

Extraordinaire ! Egale celui de Joelle Ciocco...

 Reporter un abus
Par Karim S. (Test, Monaco) le 25 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : ELIXIR SECONDE PEAU

Génial !

J'adore !

 Reporter un abus
Par Laure L. (Chartres, France) le 10 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

L'incontournable du démaquillage !

Je l'utilise depuis plus d'un an et je ne m'en lasse pas ! J'ai normalement la peau sèche mais ce lait m'a fait oublier ce détail tellement il assouplit la peau et laisse une fine pellicule après avoir retiré l'excédent. Le parfum léger et délicat d'amande est vraiment agréable. C'est le 1er produit de la gamme LODESSE que j'ai testé et utilisé et je le recommande vivement !

 Reporter un abus
Par Laure L. (Chartres, France) le 10 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU CORPS

Crème nourrissante et parfum délicat

J'aime beaucoup cette crème qui est très nourrissante, il en faut peu, elle s'étale facilement par massage et en plus j'adore son parfum délicat ! Je l'utilise pour les jambes essentiellement et quelques fois sur les coudes car j'ai la peau sèche. Ce soin nourrissant joue son rôle toute la journée et parfume discrètement et agréablement les vêtements.

 Reporter un abus
Par marie therese M. (Courbevoie, France) le 25 Sept. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : ÉMULSION SECONDE PEAU N°0

note emulsion 2 nd peau

Excellent produit en terme d hydratation :: tres rapidement absorbe par la peau qu il laisse souple et douce
Seul bémol: le parfum a ete modifie/ intensifie : aujourd hui je le trouve trop fort pour un prodiuit de soin . Faudrait en réduire k intensite , même si ne couvre pas parfaitement l odeur des ingredients
Mais je recommende ce produit
!

 Reporter un abus
Par Oriane J. (Paris, France) le 08 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU CORPS

Produit miracle

Produit très agréable à utiliser. J'aime beaucoup son odeur, elle est spéciale, ça change des produits sur-marketés !
Très efficace : pour moi qui n'ai pas la peau très sèche, pas besoin d'en appliquer tous les jours, une fois ou deux par semaine me convient bien. La peau de croco me semble un souvenir bien lointain ! A noter que ce baume a aussi fait de petits miracles sur les plaies qui peinent à cicatriser et les cicatrices déjà installées, depuis que je l'applique j'ai l'impression de cicatriser plus vite et que les vilaines marques s'estompent. Bluffant

 Reporter un abus
Par Laure M. (Chenonceaux, France) le 04 Aout 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

avis

Le meilleur des démaquillants!

 Reporter un abus
Par Laure M. (Chenonceaux, France) le 04 Aout 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : ÉMULSION SECONDE PEAU N°0

avis

Satisfaction optimale

 Reporter un abus
Par Eve C. (NICE, France) le 05 Juil. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : LOTION-SÉRUM DE VIE ANTI-FATIGUE

Sérum anti-fatigue

Pénètre bien au tapotement de la peau et laisse une impression de fraîcheur très agréable. Complète bien le baume seconde peau en facilitant sa propre pénétration. Il en est le complément indispensable par sa synergie avec lui.
Eve.

 Reporter un abus
Par MARIE B. (LAPEYROUSE FOSSAT, France) le 09 Juin 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : ÉMULSION SECONDE PEAU N°0

un petit truc qui me dérange...

J'adore les produits Lodesse en règle générale surtout le baume seconde peau n°1 parce qu'il sent l'abricot et qu'il rend ma peau souple. Concernant l'émulsion seconde peau n°0, je trouve la texture douce et fondante mais son parfum me dérange...

 Reporter un abus
Par Sandrine H. (Vaucresson, France) le 13 Mai 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : LOTION-SÉRUM DE VIE ANTI-FATIGUE

En mai, je fais ce que je veux

Je suis ce principe et j'applique finalement, après plusieurs tests, le produit comme une lotion : après le démaquillage ou le matin au réveil. Et le tout sur un coton. Tip top. L'odeur, surprenante à la première utilisation, est vite addictive.
Je recommande.

 Reporter un abus
Par Catherine B. (Orléans, France) le 23 Avr. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : LOTION-SÉRUM DE VIE APAISANTE

Parfum délicieux

J'adore la senteur de la cardamone et de la cannelle, tout en légèreté, de cette délicate lotion-sérum de vie apaisante. Un vrai plaisir pour l'odorat et la peau à l'application. Malgré l'apaisement, mes rougeurs persistent. Je vais donc persévérer.

 Reporter un abus
Par Catherine B. (Orléans, France) le 23 Avr. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

la patience a du bon

Inconditionnelle des senteurs des huiles essentielles pour mes soins visage et corps, le parfum du lait m'a beaucoup indisposée lors de l'utilisation de la dose d'essai. Trop tenace et trop fleurie à mon goût même si le doux parfum de l'amande était bien présent. En revanche, j'ai été immédiatement séduite par la texture et la douceur de ce lait à l'application, et surtout par le résultat après application : peau assouplie et rebondie. Je me suis fait vraiment violence pour commander le grand format, et grand bien m'en a pris. Au fil du temps, mon odorat s'est habitué au parfum du lait. Ses utilisations suivent mes envies et les besoins de ma peau. Habituellement, je l'applique au coton, je parfait le nettoyage avec une eau florale (qui sort du réfrigérateur), puis j'en réapplique une petite dose en soin par légers massages. Si ma peau le demande, j'applique un baume avant de pulvériser la lotion-sérum de vie. Pour réveiller ma peau le matin ou pour la démaquiller le soir (les rares fois où je me maquille), j'émulsionne le lait avec une eau thermale, et je me masse le visage jusqu'à retrait de toutes les traces et impuretés. Je ne me vois pas changer de recette.

 Reporter un abus
Par Patricia D. (GUÉRANDE , France) le 20 Avr. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : CRÈME SECONDE PEAU N°1

Crème seconde peau

J'utilise la crème seconde peau n 1 depuis deux ans,et je ne m 'en lasse pas.protection avec un petit effet cire mais non gras. ,donne un effet bonne mine naturel.

 Reporter un abus
Par Valerie L. (SAINT PRIX, France) le 19 Avr. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : LOTION-SÉRUM DE VIE ANTI-FATIGUE

le petit déj de mon visage

frais,stimulant....idéal le matin ...son nom lui va parfaitement

 Reporter un abus
Par Patricia D. (GUÉRANDE , France) le 30 Mars 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : DUO D'ESSENTIELS

Crème efficace

Une texture agréable et efficace pour une crème et un soin sans égal

 Reporter un abus
Par jocelyne G. (Saint coulomb, France) le 29 Mars 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : DUO D'ESSENTIELS

lotion serum de vie apaisante.

Sent très bon,ne dessèche pas.Elle hydrate et laisse la peau souple.C' est une caresse pour la peau.

 Reporter un abus
Par jocelyne G. (Saint coulomb, France) le 29 Mars 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

Démaquillant soin velouté

Démaquille et nettoie bien la peau.Elle est hydratée et nourrie.De plus, la présentation est jolie ,ce qui ne gâche rien pour un produit bio.

 Reporter un abus
Par Florence R. (Beausoleil, France) le 18 Mars 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : DUO D'ESSENTIELS

Extraordianire découverte

Parfait sur tous les points...

 Reporter un abus
Par valerie L. (Vieux Boucau Les Bains, France) le 18 Mars 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N° 3

un must!

Ce baume est LE soin tant attendu: ma peau n'est plus la meme!
Les promesses sont largement tenues.
J'aime cette gamme tant pour la demarche intelligente que pour la qualite de ces produits
Enfin ma peau, mon esprit et ma conscience ecologique et feministe sont respectes.
Merci Madame Fischer

 Reporter un abus
Par valerie L. (Vieux Boucau Les Bains, France) le 18 Mars 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : LES ÉCHANTILLONS SOINS SECONDE PEAU

fabuleux

Ces baumes sont fabuleux: ils sentent bons, sont extremement confortables et pratiques .
La peau n'est pas grasse mais nourrie et hydratee: je ne peux plus m'en passer...
Compares aux autres soins disponibles en parapharmacie ou en parfumerie, il n'y a pas photo!
La qualite et le bio sont au rendez vous

 Reporter un abus
Par valerie L. (Vieux Boucau Les Bains, France) le 18 Mars 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : ÉMULSION SECONDE PEAU N°0

le petit plus

je l'utilise en complement d'hydratation par dessus le baume seconde peau: non gras, penetre tres vite .Ma peau est de moins en moins seche!

 Reporter un abus
Par valerie L. (Vieux Boucau Les Bains, France) le 18 Mars 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N°2

merci!

J'ai decouvert cette gamme au cours de soins en institute ne sachant plus que faire pour sauver ma peau.
J'ai tout de suite adore la qualite , le parfum, la demarche, la simplicite des produits Lodesse.
J'alterne le baume seconde peau 2 avec le 3 car j'ai la peau tres seche et ... c'est du Bonheur.
Je suis a nouveau tres bien dans ma peau et ca se voit!

 Reporter un abus
Par Fabienne R. (Lille, France) le 28 Fév. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : DUO D'ESSENTIELS

Seconde peau

La crème est particulièrement délicieuse, fondante avec une odeur très agréable, qui fait penser à la mangue.

 Reporter un abus
Par Fabienne R. (Lille, France) le 28 Fév. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

Démaquillant

Une crème qui au fil du massage se transforme en huile et laisse la peau démaquillée et hydratée.

 Reporter un abus
Par christelle B. (Vélizy Villacoublay, France) le 26 Fév. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : CRÈME SECONDE PEAU N°1

parfait

apres avoir lu un article sur le blog de MMB, j'ai commandé des échantillons de la creme n°1 et du baume n°2...j'ai adoré les deux....j utilise le baume n°2 en période de froid . j'ai commandé la creme 1 avec le serum de vie apaisant et je n'ai pas pu résister au lait démaquillant qui est vraiment formidable, d'une grande douceur.je suis ravie de mes investissements !

 Reporter un abus
Par Marie-Dominique F. (Encausse, France) le 18 Fév. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N° 3

une vrai seconde peau

Le produit attendu. Efficace, Economique, facile à emporter

 Reporter un abus
Par Cynthia N. (Maisons Alfort, France) le 15 Fév. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

Un véritable plaisir !

Je n'ai jamais aimé me démaquiller, ça a toujours été une corvée...jusqu'à ce que je découvre ce lait !!! C'est devenu un vrai plaisir et un vrai bénéfice pour ma peau déshydratée qui n'en pouvait plus de l'eau micellaire...

 Reporter un abus
Par Cynthia N. (Maisons Alfort, France) le 15 Fév. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : DUO D'ESSENTIELS

j'adore !!!

J'utile ces soins depuis maintenant 3 semaines et ma peau n'a jamais été ausi bien hydratée, cette crème seconde peau ne ressemble à aucune autre crème et si l'odeur m'a un peu surprise le 1er jour, j'en suis maintenant fan !

 Reporter un abus
Par Anne G. (MAZERES, France) le 27 Jan. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU CORPS

Super

hydrate très bien sur le long terme, sans sensation de gras. Parfum addictif. Parfait comme toujours chez LODESSE

 Reporter un abus
Par CATHY C. (PARIS, France) le 14 Jan. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : ÉMULSION SECONDE PEAU N°0

Convaincue

Tout en finesse et souplesse, cette émulsion procure un confort immédiat et durable.
Après quelques jours d'utilisation, votre visage retrouve de l'éclat.

 Reporter un abus
Par Mireille O. (Metz, France) le 02 Jan. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU CORPS

Mireille O. Merci pour ce baume très nourissant

J'ai la peau très sèche sur le corps. Ce baume très riche est vraiment efficace. De plus il sent très bon. Il faut cependant disposer d'un peu de temps pour le faire pénétrer par massage.

 Reporter un abus
Par Agnès C. (ALLEINS, France) le 29 Déc. 2015 :
(4/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU CORPS

Baume corporel

Produit trop compact, ne s'étale pas facilement sur le corps . j'aurais préféré un produit plus fluide, pour une meilleure pénétration. En fait une texture autre que baume.
J'aime beaucoup l'odeur qui vos enveloppe comme un cocon.
Aussi je regrette de ne pas avoir eu un échantillon d'un autre produit lors de l'achat . cela reste un achat onéreux donc un petit échantillon aurait été apprécié !
Quel est votre prochain produit?
Je reste une inconditionnelle du lait démaquillant ainsi que de la crème légère pour le visage baume n°o et je vous fait de la pub autour de moi!
Bonnes fêtes de fin d'année !

 Reporter un abus
Par Le Gras C. (Bailly Romainvilliers, France) le 28 Déc. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU CORPS

Super produit

Produit très riche , super efficace,parfum très agréable , la peau reste bien hydratėe très longtemps

 Reporter un abus
Par Annick V. (St Martin de Londres, France) le 25 Déc. 2015 :
(3/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N°2

baume n°2

Je trouve bizarre l'odeur de votre dernier baume n°2, pas très agréable alors que vos produits sont très chers

 Reporter un abus
Par Valérie S. (Châtenay-Malabry, France) le 08 Déc. 2015 :
(4/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU CORPS

Très bon produit

J'ai eu la chance de tester ce produit avant sa commercialisation et j'ai été bluffée par le résultat.
J'ai la peau très sèche au niveau des jambes et la différence a été très nette dès la première application.
La peau est réellement nourrie, douce et satinée, avec une odeur agréable ... et pour longtemps. Je confirme que ce résultat était toujours visible 48h après l'application !
Ce baume est juste un peu trop riche pour moi donc j'attends avec impatience le baume/lait pour le corps n°1.

 Reporter un abus
Par Laurence F. (Paris, France) le 08 Déc. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

Top

Très bon produit mais à utiliser avec une éponge (type Konjak) humide
Je recommande vivement

 Reporter un abus
Par VALERIE D. (ONESSE ET LAHARIE, France) le 23 Nov. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : DUO D'ESSENTIELS

UN BAUME INCROYABLE

ce baume seconde peux numéro 2 ne ressemble à rien de connu. c'est un bonheur de l'appliquer et les resultats sont incroyables...l'effet est vraiment vraiment surprenant sur le contour des yeux. je suis exigeante pour les cosmétiques que j'utilise et je me lasse en général assez rapidement mais là je suis bluffée!
félicitations pour tous vos produits.

 Reporter un abus
Par Anne-Marie M. (Narrosse, France) le 16 Nov. 2015 :
(4/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N°2

Anne-Marie Narrosse (Landes)

J'essaie depuis quelques jours le baume seconde peau, en effet il procure un confort que je n'avais avec d'autres produits, il agréable, le parfum discret, ma peau est bien hydrater et j' éprouve moins de tiraillement. Je le conseille!!!!

 Reporter un abus
Par Eve C. (NICE, France) le 07 Nov. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N°2

baume seconde peau numéro 2

C'est un produit qui nécessite peu de quantité pour obtenir un effet très nourrissant et pourtant non gras, donnant une sensation de confort: un véritable soin bi-quotidien très agréable!

 Reporter un abus
Par Eve C. (NICE, France) le 07 Nov. 2015 :
(4/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

démaquillant soin velouté

Très agréable à appliquer, laisse la peau bien hydratée; mon seul bémol, c'est son parfum trop prégnant.

 Reporter un abus
Par Valerie L. (SAINT PRIX, France) le 22 Oct. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : CRÈME SECONDE PEAU N°1

J'adore ce qui fait du bien à ma peau

Je deviens accro à cette gamme ,après, l’émulsion n°0 cet été ,je démarre l'automne avec seconde peau n °1,1très bonne texture ,odeur légère et stimulante( à mon avis citron) .C'est la première fois que j'utilise ce produit et il correspond tout a fait au besoin de ma peau actuellement. Ce que j’apprécie c'est d'avoir une peau confortable,souple,hydratée sans aspect gras et brillant .
J'ai commencé l'hiver dernier par seconde peau n°2(sur les conseils d’une professionnelle) ;je pense que se serra l’étape suivante aussi cette année.
Selon les saison ma peau n'a pas les même besoin.

 Reporter un abus
Par Françoise T. (MALAKOFF, France) le 15 Oct. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

Sublime

C'est un pur bonheur de se démaquiller et masser en même temps avec ce lait. Le visage complet est nettoyé parfaitement, et je la laisse reposer avant de parfaire avec la lotion.

 Reporter un abus
Par Françoise T. (MALAKOFF, France) le 15 Oct. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : LOTION-SÉRUM DE VIE APAISANTE

Lotion sérum de vie apaisante -

Cela fait bientôt 2 ans que j'utilise les produits LODESSE et c'est un véritable plaisir... et un bon résultat sur ma peau mature.
Après cette lotion, ma peau ne pique pas, ne tire pas et je n'ai aucune réaction négative : bien sûr, note maximum

 Reporter un abus
Par Marie D. (BAZAINVIlLE, France) le 27 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N°2

confort

Après avoir essayé de nombreux produits contre les tiraillements de la peau, je ne peux plus me passer du baume seconde peau qui m'apporte une sensation de confort. Ma peau a trouve enfin tous les nutriments dont elle a besoin. Et en plus, j'aime la philosophie de LODESSE. Je suis fan à 100% !

 Reporter un abus
Par Anne G. (MAZERES, France) le 22 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : LOTION-SÉRUM DE VIE APAISANTE

Indispensable

Je l'utilise après le massage avec le baume n°3, elle finit le protocole et laisse ma peau encore plus rebondie avec un effet "glowy".

 Reporter un abus
Par Anne G. (MAZERES, France) le 22 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : CRÈME SECONDE PEAU N°1

Très bien

Essayé pour la première fois cet été car moins riche que le baume n°3 utilisé habituellement, j'en ai été très satisfaite. Texture très agréable à masser pour un résultat aussi convainquant qu'avec le baume, la légèreté en plus quand il fait chaud. Je crois que je vais continuer à alterner selon les besoins de ma peau.

 Reporter un abus
Par Anne G. (MAZERES, France) le 22 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N° 3

Un must

Je l'utilise depuis le début de sa commercialisation. Pour moi, pas d'équivalent. Produit unique pour le contour des yeux, le cou et le décolleté. Matin et soir, 365 jours par an pour un résultat plus que parfait: peau souple, rebondie, confortable et lumineuse.

 Reporter un abus
Par Anne G. (MAZERES, France) le 22 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

Incontournable

Extrèmement agréable à utiliser. Se transforme en huile avec le massage. Nettoie parfaitement et laisse la peau douce et parfaitement propre.

 Reporter un abus
Par marie christine B. (Sainte Anne sur Brivet, France) le 21 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N° 3

Très satisfaite

J'utilise les cosmétiques Lodesse depuis juillet 2015 alors que j'étais fidèle depuis de très nombreuses années à une autre marque bio, et j'en suis très satisfaite. Le baume n°3, la lotion et le démaquillant me conviennent bien, j'ai 65 ans, les effets de ces produits correspondent tout à fait à ce qui en est dit et attendu. Je ne ressens aucun tiraillement pendant la journée et il est très rare que j'en remette, je pense que ce deuxième pot de baume va durer presque 3 mois (j'ai maintenant pris l'habitude d'en mettre moins et c'est suffisant), ce qui n'est pas très onéreux car je n'utilise plus de contour des yeux. Ces produits, le baume comme le démaquillant nécessitent de se masser le visage, ce n'est pas trop long, c'est un moment reposant et agréable.

 Reporter un abus
Par Valerie L. (SAINT PRIX, France) le 15 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : LOTION-SÉRUM DE VIE APAISANTE

raffraichissant

Après le démaquillage ou au réveil et de temps en temps un ou deux sprays au cours de la journée.
je travaille en milieu hospitalier,l'air est sec et ma peau est desséchée.Cette lotion apaise mais aussi rafraichie .Un geste simple mais...irremplaçable.

 Reporter un abus
Par Valerie L. (SAINT PRIX, France) le 15 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : ÉMULSION SECONDE PEAU N°0

Parfait

Depuis le début de l'été,j'ai découvert l’émulsion n° 0.
C'est l'idéal pour ma peau,vite absorbée,aucune brillance,aucun tiraillement.

 Reporter un abus
Par Le Gras C. (Bailly Romainvilliers, France) le 11 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N°2

The Best Baume

Super baume , hydrate bien ma peau sans la graisser . C'est mon 4ieme pots ( inclus 1 ère formulation) j'ai également le baume n°1 pour l'été et le n ° 3 pour l'hiver . J'adore tous les produits lodesse . Dommage que les pots ait changé, la couleur jaune sur le couvercle était beaucoup plus fun et gai . Merci Lodesse

 Reporter un abus
Par Valerie L. (SAINT PRIX, France) le 11 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

mes attentes

Ce qu'il me manque dans votre gamme pour quelle réponde à toutes mes attentes c 'est un gommage........et ce sera parfait.
J' ai le démaquillant,la lotion,en ce moment le fluide numéro 0.
J'ai modulé seconde peau N°1 ET N°2 en hiver et au printemps.

Cordialement
Valérie

 Reporter un abus
Par Aline P. (Paris, France) le 11 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : L'ÉCHANTILLON DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

Super démaquillant

Ce démaquillant a tout ce que j'aime: il sent très bon, et c'est extrêmement agréable de se masser longuement le visage avec avant de l'enlever avec une lingette humidifiée. J'aime enlever les démaquillants ainsi parce que sinon je n'ai pas l'impression d'avoir parfaitement nettoyé ma peau. Mais souvent ma peau tiraille quand je procède ainsi. Là au contraire ma peau est douce, et reste souple comme si j'avais utilisé un soin. Ce démaquillant me satisfait donc pleinement dans tous les domaines, plaisir (j'y tiens beaucoup car le soir pour moi les soins visage sont aussi un moyen de faire disparaître le stress et la fatigue de la journée), et efficacité toute en douceur (la peau est parfaitement propre sans avoir été "décapée").

 Reporter un abus
Par Aline P. (Paris, France) le 11 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : LES ÉCHANTILLONS SOINS SECONDE PEAU

Excellents produits

Avec ce système d'échantillons vraiment très bien pensé, j'ai pu essayer ces trois soins. Je ne savais pas lequel choisir et en fait j'ai découvert que les trois me convenaient parfaitement, selon la saison ou l'état de de ma peau.
La crème n°1 sera celle que j'utiliserai le plus. Elle est absolument incroyable. Déjà au départ j'ai adoré la couleur orangée et l'odeur. Quant à la texture elle est tout simplement fabuleuse. On peut se masser la peau, ce qui est un moment cocooning tellement agréable. Elle ressemble à un beurre (mais délicieusement parfumé) mais ne laisse pas du tout la peau grasse. Au contraire celle-ci est souple et douce, et parfaitement hydratée. Et comme tous les soins elle convient aussi au contour des yeux qu'elle hydrate et nourrit sans faire gonfler (problème que j'ai facilement avec d'autres marques). Bref un coup de coeur absolu.
J'utilise le baume n°2 plutôt le soir (ou dès le matin quand il fait froid). Une toute petite quantité suffit. Je le chauffe avec les doigts puis je le masse sur peau légèrement humidifiée et au bout de quelques instants je sens ma peau raffermie. Il fait merveille aussi en contour des yeux. J'aime beaucoup son odeur toute douce. J'avais peur qu'il soit gras mais en fait il pénètre très bien et la texture permet de bien doser, d'abord un peu et j'en rajoute si ma peau a tout bu.
Enfin le baume n°3 est mon soin secours quand il fait vraiment très froid ou le soir en cas de gros stress pour ma peau, notamment pour le contour des yeux.

 Reporter un abus
Par Nathalie C. (MARSEILLE, France) le 11 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N° 3

Un pur bonheur

Un vrai bonheur, cette crème fait tout : le visage, le contour des yeux, le cou...
Ma peau a visiblement changé depuis que je l'utilise en j'en suis ravie (je suis sujette aux rougeurs)

 Reporter un abus
Par frederique L. (Antony, France) le 11 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

Le must

Exceptionnel. Nettoie parfaitement, texture idéale, se transforme en huile après massage du visage. Laisse la peau douce, produit incontournable.

 Reporter un abus
Par Nelly D. (BRUGES, France) le 10 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : DUO D'ESSENTIELS

Un duo de produits génial

Enfin des produits qui donnent des résultats
Après avoir utilisé diverses crèmes sans résultats continus,depuis l'application de ce baume je sens ma peau beaucoup plus hydratée et douce ce qui procure un sentiment de confort
La lotion sérum appliquée après le soin complète l'action du baume laissant une sensation de fraîcheur et de bien être

 Reporter un abus
Par Nelly D. (BRUGES, France) le 10 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

Démaquillant complet

Ce produit est tout simplement parfait car d'une part il permet de démaquiller entièrement le visage sans avoir recours à plusieurs produits
Il nettoie en profondeur ,il suffit de constater l'état du coton et d'être surprise et comprendre l'intérêt d' un bon nettoyage
Enfin il laisse une sensation de douceur et de peau propre

 Reporter un abus
Par laurence M. (Glos la ferriere, France) le 09 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

Doux et efficace!

Ce DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ enlève toutes traces de maquillage sans agresser ni la peau ni les yeux! Je l'utilise comme je le ferai avec une huile c'est à dire en massant le visage et les yeux puis j'émulsionne à l'eau et rince avec un linge humide et chaud ...finie la corvée du démaquillage! place au moment de détente cocooning . Ma peau est douce comme éclaircie et aucun voile devant les yeux comme cela peut être le cas avec d'autres soins! Son odeur d'amande est absolument géniale!

 Reporter un abus
Par Catherine L. (ANNECY, France) le 08 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : LOTION-SÉRUM DE VIE ANTI-FATIGUE

Une brume vivifiante

Je l'utilise le matin et je l'adore.

 Reporter un abus
Par Catherine L. (ANNECY, France) le 08 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : BAUME SECONDE PEAU N° 3

Le produit parfait

Il nourrit ma peau la rend lumineuse et douce et a 60 ans il paraît que j'en fais maxi 50 !

 Reporter un abus
Par laurence M. (Glos la ferriere, France) le 07 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : LES ÉCHANTILLONS SOINS SECONDE PEAU

Un trio de douceur!

Comme je l'ai indiqué dans le titre, la CRÈME SECONDE PEAU N°1 ainsi que les BAUMES sont des merveilles de douceur. J'ai une peau sans imperfections majeures mais mature, déshydratée avec quelques ridules et ces soins permettent vraiment de chouchouter sa peau. J'ai particulièrement apprécié la CRÈME SECONDE PEAU N°1 qui fond sur la peau sans laisser de film gras et à l'odeur délicate . c'est celle dont la texture me correspond le mieux, même si les deux autres baumes sont très biens. Plus qu'une crème,elle se rapproche d'un beurre avec tous les avantages de l'hydratation mais sans le côté gras...Je l'utilise le soir , masse doucement la peau de mon visage et termine mon rituel avec la lotion apaisante . Le lendemain matin , ma peau est rebondie, douce . De plus, cerise sur le gâteau, cette crème s’applique également sur le contour des yeux sans aucun problème ( le soir pour moi) . J'ai les yeux sensibles et n'ai absolument eu aucun désagrément! Petite précision : j'ai utilisé la crème en plein mois d'Aout le soir sans aucun soucis et je réserve le baume n°2 pour cet hiver, je pense....je ne cherche plus mon soin , je l'ai trouvé!

 Reporter un abus
Par Andréa L. (Deauville les Bains, France) le 07 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : LOTION-SÉRUM DE VIE ANTI-FATIGUE

Ma peau est en paix avec elle-même

L'EAU TONIQUE stimule le visage dès le premier jet et paradoxalement l'apaise. C'est le geste miraculeux qui vous apporte la sensation rassurante augurant d'une belle journée. Irremplaçable,elle s'utilise instinctivement.

 Reporter un abus
Par Andréa L. (Deauville les Bains, France) le 07 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : CRÈME SECONDE PEAU N°1

Un régal pour ma peau

LA CRÈME SECONDE PEAU N°1 de LODESSE régale ma peau soir et matin. C'est un bonheur de soigner visage, yeux, cou et décolleté avec une crème unique si nutritive. Onctueuse, elle est aspirée par chaque pore avide d'une nourriture aussi précieuse qui protège la peau des agressions du temps : soleil, pluie, vent ou froid... et du temps qui s'accumule en décennies. En un mot : magique !

 Reporter un abus
Par Oriane J. (Paris, France) le 06 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : LOTION-SÉRUM DE VIE APAISANTE

Si douce...

L'odeur du produit est apaisante a elle seule !

 Reporter un abus
Par Oriane J. (Paris, France) le 06 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : ÉMULSION SECONDE PEAU N°0

Le fluide parfait

J'adore ce produit, et on dirait que ma peau aussi, car sitôt appliqué, sitôt absorbé ! La sensation laissée après application est très particulière, différente de tous les produits que j'avais testés jusqu'ici : on sent la peau comme "repue" du produit... J'en ajoute jusqu'à avoir l'impression qu'elle a ce qui lui faut. Je conseille à tous les gens qui ont une peau normale a tendance mixte ou grasse.

 Reporter un abus
Par Oriane J. (Paris, France) le 06 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

Un bonheur !

La texture du démaquillant est onctueuse et l'odeur absolument divine, complètement addictive : elle donne envie d'être au moment de se démaquiller ! C'est un plaisir de voir le maquillage partir en sentant sa peau respectée, protégée. Je termine par un coton imprégné d'eau thermale ou florale (ou de lotion). Et voilà !

 Reporter un abus
Par Aline P. (Paris, France) le 06 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : ÉMULSION SECONDE PEAU N°0

Excellent produit

J'ai pris cette émulsion car je cherchais une crème très hydratante mais assez légère en même temps pour ma peau pour l'été. Et j'ai trouvé dans ce produit exactement ce que je cherchais.C'est parfait, cette émulsion est riche sans être grasse (une vraie prouesse ça!). Le confort est absolu, et le fait qu'elle convienne aussi pour le contour des yeux est très appréciable également. Ma peau est parfaitement hydratée, je suis vraiment ravie de cette émulsion que je n'hésiterai pas à mettre aussi le reste de l'année tant elle me réussit bien.
J'ai beaucoup de plaisir à l'utiliser, elle est extrêmement efficace et comme la composition est absolument excellente, je la recommande vivement.

 Reporter un abus
Par Frédérique L. (Paris, France) le 05 Sept. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

Un ouragan de douceur !

Aucun mascara waterproof ne peut résister à cet ouragan enveloppant de douceur qu'est Le Démaquillant Soin Velouté. Et ce parfum d'amande que l'on se plait à sentir, même dans dans le capuchon, jusqu'à l'ivresse. L'apothéose vient dans la vertu même du produit : le démaquillage est parfait !

 Reporter un abus
Par Anne C. (Paris, France) le 24 Aout 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : ÉMULSION SECONDE PEAU N°0

toute en finesse

toute en finesse, elle est costaud pour faire du bien à notre peau, et en plus elle plaît à nos hommes par sa texture invisible !

 Reporter un abus
Par Anne C. (Paris, France) le 20 Aout 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : CRÈME SECONDE PEAU N°1

une réussite

Un soin qui va pour tout, riche sans être du tout gras, sentant délicieusement bon, j'ai même guéri un petit dartre résistant aux soins à la cortisone avec bref, une réussite !

 Reporter un abus
Par Anne C. (Paris, France) le 20 Aout 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ

le doudou

Comme un doudou pour la peau, ce n'est pas qu'un démaquillant mais en plus de nettoyer la peau , on la regonfle littéralement, et le parfum d'amande est extra !

 Reporter un abus
Par Anne C. (Paris, France) le 20 Aout 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : LOTION-SÉRUM DE VIE APAISANTE

SPA !

véritable spa pour la peau, plein de senteurs et précieux ingrédients qui repulpent la baume tout en fraicheur

 Reporter un abus