Découvrez les avis de nos clientes

Nos clientes sont fidèles et vous disent pourquoi

265 Avis
  • La crème parfaite !
    Je n’utilise que les produits Lodesse car ils sont exceptionnels pour la peau, qui vraiment le montre en retour. Ingrédients d’une qualité irréprochable, peau réellement soignée et embellie, pas de marketing bas de gamme qui veut vous vendre une crème pour chaque partie du visage : cette crème fait tout, visage, cou, décolleté, mains.
    Benita | 20/05/2024
  • Merci!
    Encore un merveilleux produit qui hydrate réellement et sur la longue durée. Il fais chauffer ce lait crème entre ses paumes puis l’étirer sur la peau qui dit vraiment merci! Elle est parfaite aussi sur les pieds : si on en met régulièrement aucun besoin d’acheter une crème spécifique, les pieds restent doux et souples. On peut s’habiller très vite car la peau boit littéralement cet lait bien riche. Et enfin, comme avec tous les produits Lodesse, que des ingrédients autrement et de première qualité. Je suis naturopathe et très exigeante là-dessus : aucun perturbateur endocrinien, ce qui est très rare. Et enfin un parfum très agréable et féminin, présent mais pas trop.Bravo!
    Benita | 20/05/2024
  • Excellent inégalé à mon avis
    Bonjour, Excellent soin au parfum remarquable. Encore plus de plaisir en s’inspirant du tuto pour l’utilisation . Simple et efficace dans la douceur.Bravo !
    Ségolène | 19/05/2024
  • Mon double. Mon garde du corps... enfin du visage !
    Ce "beau-me" me rend belle et porte profondément son nom ! Il pénètre et pulpe le visage en un instant que l'on sent s'activer, faire pétiller la peau comme si celle-ci se régénérait joyeusement. En quelques secondes, il l'a reteinte de rose-doré, lui redonne ses couleurs d'enfant. Sa souplesse aussi, toute rebondie. Puis ensuite, tout au long de la journée et du temps, protège de tout : garde et même éclaire le maquillage, maintient constante la température et vascularisation de la peau, donc son teint sans plus de rougeurs dues au froid ou aux coups de chaud (la peau fait son sport et sa vie intérieurs), puis l'assainit et empêche tout bouton ou imperfection de revenir, définitivement. Enfin en la nourrissant, ce beaume répare la peau, en lisse les marques, en efface les veinules réellement. Il est différent de toutes mes crèmes d'avant qui telles des couches de gras s'enlevaient de mon visage le soir sans lui avoir apporté grand chose (des boutons ?). Lui se fond, à moi, de jour comme de nuit. En plus, il en faut vraiment peu pour être jolie.
    Vera | 19/05/2024
  • J’adore
    Texture très agréable Odeur en mutante un vrai bonheur je vais l’acheter
    Ysabelle | 17/05/2024
  • Bien mais difficile à étaler
    C’est un bon produit qui fait le job en procurant à la peau un vrai confort. Je l’emporte en déplacement et m’en sers pour le corps et le visage. Je l’avais déjà utilisé et j’espérais une nouvelle formule un peu plus fluide et plus facile à étaler. Donc un peu déçue car il faut vraiment bien le chauffer dans les mains avant.
    Diane | 16/05/2024
  • Serum de vie
    Produit exceptionnel ! Très agréable en ressenti et belle efficacité sur le teint. Je recommande.
    Christine | 07/05/2024
  • UTILISATION
    Comme déjà mentionné, seul point négatif la couleur jaune qui tâche sur les taies d'oreiller, comme les elixirs d'ailleurs.
    FRANCINE | 07/05/2024
  • Baume au cœur
    Le baume pour le corps est remarquable. Sa texture et son odeur sont très agréables, le baume glisse sur la peau, il est riche, hydratant et nourrissant mais pénètre rapidement. C'est la version améliorée de l'ancien baume qui était plus compact et qu'il fallait réchauffer et travailler dans le creux de la main pour l'étaler aisément. Le tube se ferme avec un vrai bouchon hermétique et ne risque pas de se renverser en voyage. Ce baume pour le corps est ma petite expérience sensuelle du matin, c'est aussi un baume au cœur !
    Elisabeth | 06/05/2024
  • Elixir
    Efficace pour les peaux très sèche. Sensation de douceur.
    Maryse | 30/04/2024
  • Ma routine du samedi matin
    Pour une peau éclatante le week-end.
    Catherine | 26/04/2024
  • La meilleure des crèmes de sa categorie
    Toujours au top
    Bernard | 16/04/2024
  • Peau respectée
    Duo qui hydrate parfaitement ma peau et qui la protège efficacement des signes du temps
    myriam | 13/04/2024
  • Ma peau plus lisse
    J ai découvert les produits L'odyssée il y a une dizaine d années,j avais utilisé plus les crèmes qui me convenaient déjà beaucoup! L élixir seconde peau est une vraie cure de jouvence pour la peau et c est un vraie plaisir chaque soir d appliquer cette huile avec son délicat parfum !
    adele | 13/04/2024
  • Merveilleux
    Des soins d’excellente qualité qui ont considérablement amélioré ma peau en tres peu de temps. J’adore!
    valerie | 31/03/2024
  • Un tuto
    Bonjour, Je pense ne pas avoir la bonne technique… Un tuto serait le bienvenu Cordialement
    Florence | 30/03/2024
  • Baume seconde peau n. 2
    Très bonne crème. J'ai déjà mentionné que sa couleur jaune laissait des traces sur l'oreiller !!
    FRANCINE | 23/03/2024
  • Perfect
    Absolument géniale
    sophie | 22/03/2024
  • Lotion énergisante
    Sensation magnifique de fraîcheur et de confort
    Véronique | 22/03/2024
  • Baume seconde peau
    Un produit dont je ne veux plus me passer Il apporte un grand confort et bienfait à la peau
    Véronique | 22/03/2024
  • Très bons produits
    Je les utilise depuis plusieurs années et je les apprécie beaucoup, efficaces, naturels, tout ce que je recherche
    Yannick | 02/03/2024
  • un bijou
    Un produit accompli, total et vrai
    Catherine | 01/03/2024
  • Doux
    Doux et très agréable pour les peaux qui tirent et fatiguées.
    Alexia | 26/02/2024
  • Rafraîchissant
    Rafraîchissant et agréable pour se réveiller.
    Alexia | 26/02/2024
  • Au top
    Au top pour les peaux sèches et atomiques…
    Alexia | 26/02/2024
  • UTILISATION
    J'aime beaucoup cette crème qui permet une bonne hydratation et qui laisse une peau très souple. Gros Avantage : un seul produit pour matin, soir, cou, visage, contour des yeux.... Seule inconvenient, la couleur jaune qui reste sur la taie d'oreiller ......
    FRANCINE | 20/02/2024
  • ELIXIR
    Produit exceptionnel. A recommander.
    | 14/02/2024
  • Ultra satisfaire !!
    Bonjour, je suis une fidèle adapté de vos produits depuis de nombreuses années grâce aux conseils de Jasmine. Merci beaucoup pour l’attention que vous portez à vos clientes Bien à vous Catherine
    Catherine | 10/02/2024
  • Parfait
    Très bonne crème hydratante
    Estelle | 09/02/2024
  • Ouf!
    Un produit qui ne me quittera plus !
    Estelle | 09/02/2024
  • Le meilleur démaquillant
    Un bonheur de douceur et d'onctuosité
    Nicole | 06/02/2024
  • incroyable !
    les produits Lodesse sont vraiment exceptionnels j'approche des 70 ans et bien sur les rides sont là mais grâce à ces produits ma peau a retrouvé de la souplesse, sensation très agréable, nette atténuation des rides et ridules .Je mets aussi la nuit deux ou trois gouttes d'élixir seconde peau le résultat est incroyable ..merci
    therese | 03/02/2024
  • Elixir seconde peau
    Bonne odeur , agréable a sentir, confortable , resserre les pares de peau.
    Jessica | 25/01/2024
  • Lotion-sérum de vie énergisante.
    C'est un complement qui donne un peu une sensation salée sur la peau. Bien!
    Jessica | 25/01/2024
  • Baume seconde peau N.3
    Excellent pour les femmes en ménopause qui sechent comme le désert!( Ce n'est pas mon cas, mais je le recommande pour les femmes qui sont dans cette période de leur vie) Plus aucun probleme de sécheresse de peau pour cette clientele.
    Jessica | 25/01/2024
  • Grande qualité/ Soigne l'eczéma
    Je suis très satisfaite du produit seconde peau Lodesse qui a soigné mon eczema sur le visage. 1 semaine avec Lodesse et ma peau s'est réparée. En plus, elle repulpe les ridules du visage. Je suis conquise. Le prix est certes élevé mais ça vaut largement le coup. Elle ne pique et ne brule pas le visage et sent tres bon. Produit de grande qualité
    Magalie | 24/01/2024
  • Parfait
    Parfait peau bien hydratée
    Veronique | 23/01/2024
  • Pour moi, le meilleur
    Jamais je n'ai été fidèle à des produits cosmétiques aussi longtemps. Ils sont tout simplement fidèles à ce dont la peau à besoin, élasticité, hydratation et vigueur !
    Catherine | 11/01/2024
  • Pack Duo essentiels
    La lotion est agréable , à condition de ne pas vaporiser près des yeux ou bouche . La crème est hydratante Dommage que ces produits n’existent pas en format voyage
    VALERIE | 09/01/2024
  • Infiniment bienfaisante !
    Comme une pluie fine . Délicatement parfumée , très japonisante ! Le teint se révèle .
    Françoise | 06/01/2024
  • Indispensable ! Merveilleuse expérience !!
    Plus qu'un démaquillant ! Une gourmandise aussi . La peau resplendit ! J'adooooooore
    Françoise | 06/01/2024
  • Un excellent produit
    J’ai découvert la gamme Lodesse grâce à mon esthéticienne et je ne mets plus que ces produits qui prennent grand soin de ma peau
    Marie Laure | 03/01/2024
  • Magnifique !!!!
    Ce soin est d'une richesse infinie ! En hiver , un réel réconfort ! Merci !!!!
    Françoise | 01/01/2024
  • Emulsion seconde peau n0
    voilà plus de 5 ans que j'utilise cette émulsion au quotidien qui est juste parfaite pour moi. Fluide, confortable à l'application. Ma peau est lisse et belle. Pas de sébum, pas d'imperfections, pas de rides: j'adore!!!
    Laetitia | 26/12/2023
  • Efficace
    Baume très efficace pour la peau sèche. Elle est agréable à masser et elle sent bon.
    Martine | 25/12/2023
  • démaquillant
    super produit
    Ginette | 25/12/2023
  • pack lotion de vie
    Parfait
    Ginette | 25/12/2023
  • Beaume agréable à porter
    C'est la seconde fois que je commande ce baume. Je l'apprécie beaucoup, comme tous les produits de Lodesse qui me correspondent parfaitement.
    Catherine | 20/12/2023
  • Très agréable sur la peau
    C'est la seconde fois que je commande cet elixir. Je l'apprécie beaucoup, comme tous les produits de Lodesse.
    Catherine | 20/12/2023
  • Lodesse 2
    Suivant les pots quelquefois la crème est granuleuse. Est ce normale
    FRANCINE | 14/12/2023
  • evaluation elixir seconde peau
    le complément indispensable le soir, au baume du matin. Facilité du massage avec cette huile qui pénètre en profondeur et rapidement. la garantie d'un peau en bonne forme toute l'année, et efficace pour parer aux tâches de l'âge. Soin d'EXCELLENCE!
    Odile | 04/12/2023
  • Evaluation baume seconde peau 2
    PLUS que parfait. Je l'utilise depuis plusieurs années avec bonheur. ma peau n'a plus de sécheresse, ni de tiraillement...Avec l'elixir seconde peau le soir, c'est LE duo incontournable. Merci Lodesse!
    Odile | 04/12/2023
  • Un baume régénérant !
    Enfin un produit qui me permet d avoir une peau souple toute la journée, toute la nuit ! Très agréable à utiliser, il est à la fois riche et pénètre rapidement dans la peau. Je suis devenue adepte de ce produit tout en 1 qui me permet d utiliser ce baume a la fois pour le visage, le contour des yeux et le buste.
    Stephanie | 04/12/2023
  • Addictif. Adopté.
    J’avais abandonné les démaquillants depuis longtemps car ma peau n’était jamais complètement propre même après moult cotons, et collait ensuite. J’ai radicalement changé d’avis avec le lait de Lodesse ! Mon visage est net et tout doux, ma peau nourrie donc rebondie, mes plis comme mon grain de peau lissés. Il en faut peu pour être jolie de plus avec lui ! Plus qu’un lait, un soin déjà, sans rien faire.
    Vera | 15/11/2023
  • Une seconde peau qui ranime la première !
    J’ai une peau très fine qui se déshydrate très vite, et que la ménopause commençait à étreindre tristement. Et ce baume a sauvé ma peau littéralement, s’est fondu en elle pour la ranimer. Sans la graisser, enfin !, il a repulpé mon visage en profondeur, lui a redonné sa rondeur et toutes ses couleurs. J’ai la sensation d’avoir retrouvé ma bouille d’enfant. De plus mon maquillage tient mieux, plus lumineux, plus longtemps. Impressionnant !
    Vera | 15/11/2023
  • Très bon produit
    Très bon produit , ma peau apprécie cette émulsion . Top de recevoir des échantillons pour tester les autres produits . Un bémol : certains échantillons sont périmés … 02/20 pour la crème n°1 . C’est dommage .
    Guilene | 02/09/2023
  • Duo d’essentiels
    La crème est assez difficile à étaler mais en ajoutant le sérum par dessus ça facilite la pénétration dans la peau Produit très nourrissant et hydratant. On aimerait les conseils d’une esthéticienne pour bien les utiliser
    Marie jose | 02/07/2023
  • Élixir seconde peau
    Je n’ai pour l’instant utilisé que 2 échantillons . je trouve ce produit fabuleux .je ne l’ai pas utilisé plus tôt car j’avais un autre produit à finir. En plus c’est de l’huile . Elle pénètre bien .on a après l’application une sensation de satiné.C’est très agréable.et le lendemain le résultat est là..je vais bien sûr en commander. Bien à vous Françoise Moussu
    Françoise | 11/06/2023
  • ?
    Produit très nourrissant pour ma peau sèche et vieillissante ...
    Isabelle | 10/06/2023
  • Très nourrissant !
    J'utilise ce produit tous les soirs, visage, cou et décolleté et ma peau est enfin nourrie et plus vivante !
    Isabelle | 10/06/2023
  • Estimation produit
    Produit comme toute la gamme très très agréable confortable et efficace
    Véronique | 09/06/2023
  • Baume 2e peau
    Texture riche bien nourrissante. Excellent produit pour peau sèche.
    Brigitte | 08/06/2023
  • Tellement sensoriel et doux
    C’est un produit merveilleux crée par Carole Fichter qui voue un culte à la belle peau. Un mélange subtil d’huiles nourrissantes au parfum envoûtant. Quelques gouttes suffisent pour obtenir soir après soir une peau en pleine santé, repulpée et incroyablement douce. Les résultats sont amplifiés au fil des semaines: réduction des rides, épiderme nourri et en pleine santé. Un merveilleux élixir. Un must !
    Odile | 14/05/2023
  • BAUME SECONDE PEAU N°2
    J'ai retrouvé une peau de pêche, de velours ! Odeur très aréable
    ANNIE | 05/02/2023
  • Baume seconde peau 2 et 3
    Grâce au baumes no 2 baume de jour et baume 3 de nuit J’ai une grande satisfaction et plaisir à utiliser vos produits mais bien agréable après 70 ans d’avoir un retour de mon entourage sur la tonicité et fraîcheur de la peau.(Pourvu que cela dure) Que LODESSE soit remercié Johanna
    Johanna | 29/01/2023
  • Duo d’essentiels
    Parfait. Je n’ai besoin de rien d’autre . Les produits Lodesse me conviennent parfaitement et particulièrement ces 2 là
    Sylvaine | 21/01/2023
  • confortable..
    très bien.. produit léger à appliquer....souplesse apportée à la peau ...il en faut peu ...
    Annette | 19/01/2023
  • excellentissime !
    j'ai connu la marque chez une esthéticienne de Quiberon, ce démaquillant est le meilleur que je connaisse.. Sa texture, son effet sur l
    Annette | 19/01/2023
  • parfait!
    ce lait nettoie efficacement et laisse la peau hydratée. le tout sans perturbateurs endocriniens ! Une vrai plus pour la naturopathe que je suis :)
    Benita | 11/10/2022
  • un trésor
    oui ce sérum n'est pas un tonique mais un soin et même un trésor qui contient tous les bienfaits de la mer et sa gamme complète d'oligo éléments qui viennent combler notre peau de l'essentiel et de la façon la plus mimétique possible. Sans parler des plantes et du reste. C'est donc un vrai soin à appliquer sur votre baume et qui va imprégner la peau. Vital et indispensable!
    Benita | 11/10/2022
  • pour moi, n'est pas assez hydratant
    Un peu amélioré par la lotion apaisante et tendre
    Anne-Marie | 09/10/2022
  • Très satisfaite
    Parfait , comme tous les produits Lodesse.
    Jeanine | 09/10/2022
  • Une crème qui fait du bien
    J'ai trouvé l'hydratation et la souplesse de ma peau. Merci infiniment
    Claire | 09/10/2022
  • l'excellence!
    une texture soyeuse, un velouté de peau, de l'éclat, une unification du teint car les tâches pigmentaires ou de l'âge s'estompent avec de la persévérance!: et des compliments sur ma peau ! un produit "multi soins" unique, dont l'investissement est très vite rentabilisé en se délestant de nombreux autres produits à ciblage unitaire! la fidélité est bien récompensée ! un secret à ne dévoiler qu'à vos meilleures amies!!
    Odile | 08/10/2022
  • Lotion apaisante
    Niveau odeur, la lotion énergisante est beaucoup plus agréable que la lotion apaisante.
    MATHILDE | 08/10/2022
  • Très bon produit
    Je ne me maquille pas, mais j'utilise ce démaquillant après la douche car il est fluide et très hydratant. Ma peau étant très sèche, ça la re-pulpe. Très efficace pour la nutrition. J'aime son odeur et sa texture.
    Catherine | 08/10/2022
  • Très satisfaite
    Cet élixir est une huile qui nourrit très bien le visage. J'apprécie aussi son odeur.
    Catherine | 08/10/2022
  • Un bon duo
    J'aime beaucoup cette crème qui hydrate bien ma peau et le fait que très peu suffise. Il faut environ une heure pour que le gras soit absorbé par la peau, mais j'apprécie beaucoup la sensation de ma peau souple toute la journée.
    Catherine | 08/10/2022
  • Parfaite !
    Ce baume est parfait pour une peau normale à sèche. La texture est fondante, elle se transforme en huile, qui favorise une application avec massage. L' odeur est agréable. Certes le prix est élevé, mais une toute petite quantité est nécessaire pour le visage et le cou, donc le pot dure longtemps. J'apprécie de n'avoir qu'une crème pour le matin et le soir, ainsi que pour le contour des yeux.. Bref elle est parfaite !
    Marie | 04/05/2022
  • elixir de bonheur
    Je le porte au quotidien, comme une crème de jour. Selon les saisons, une application tous les deux jours suffit, en particulier si j'utilise le démaquillant velouté. En ce qui me concerne, je n'ai pas encore trouvé le "baume" qui me convient. Ceux que j'ai essayé sont tous trop actifs pour moi et je ne peux pas les utiliser tous les jours. (mais peut être que justement, il faut que je trouve une manière de les utiliser plus adaptée à ma peau, à suivre...) En tout cas, l'élixir et le démaquillant me conviennent parfaitement. Merci encore.
    jeanne | 30/01/2022
  • Le démaquillant parfait
    Merci pour vos produits enchanteurs. Les baumes sont très très actifs. Le démaquillant est très bien équilibré, c'est un soin quotidien qui peut même permettre de se passer de crème de jour, selon les saisons.
    jeanne | 30/01/2022
  • EXCELLENT PRODUIT!
    j'utilise depuis plusieurs années la crème seconde peau N° 1 et j'en suis ravie. parfait pour les mois les plus chauds de l'année car texture fluide , dont la couleur abricotée et l'odeur suave sont déjà un soin de bien être pour le moral . Depuis deux mois j'utilise le baume seconde peau N° 2 et n'ai plus l'intention de m'en passer; Les tutos très bien présentés m'ont convaincue car je pensais que ce baume était difficile à appliquer. PAS DU TOUT, en le faisant chauffer dans les mains, c'est un voile de soie que l'on pose sur le visage, et qui devient une excellente base de maquillage, de bonne tenue toute la journée. L'élixir utilisé le soir vient compléter ce soin de jour. plus besoin d'aucun autre produit . je suis adepte inconditionnelle! merci pour vos créations d'excellence.
    Odile | 16/11/2021
  • Baume intense
    Baume très concentré en principes actifs donc très efficace, la peau est nourrie, hydratée, repulpée mais surtout conseillée par temps frais ou froid.
    Evelyne | 25/08/2021
  • Exceptionnel !
    Cliente Lodesse depuis de nombreuses années, je considère que la gamme dans son ensemble est exceptionnelle ! Pas d'équivalent pour moi , je ne peux pas me passer de ces soins si respectueux et efficaces ! Bravo !!
    Nathalie | 25/08/2021
  • Naturel et doux
    un gommage naturel tout en douceur. très satisfaite de cette nouvelles découverte de votre gamme. .. juste un peu dommage que le pot soit si petit .. ;-) Cordialement, Myriam
    myriam | 20/08/2021
  • baume seconde peau N°3
    Efficace , fait son job , cependant matière très épaisse
    Marie-Paule | 17/08/2021
  • Excellent !
    Soin de qualité, incomparable !
    Francine | 17/08/2021
  • Excellent pour les peaux sèches
    Très bon produit surtout en crème de nuit . Un vrai baume revitalisant . Odeur particulière que j adore . Je recommande vivement
    Florence | 17/08/2021
  • Fidèle
    Bonjour, j'utilise quotidiennement et depuis plusieurs années votre lait démaquillant soin velouté. sa texture est divine! il est plus qu'un lait démaquillant, également un soin hydratant. Je reste fidèle à ce soin aux qualitées exceptionnelles. je viens également de découvrir et m'offrir votre gommage, que j'aime aussi beaucoup! Bravo!! et bonne continuation dans vos recherches, élaborations. Myriam
    myriam | 17/08/2021
  • Le meilleur démaquillant
    La peau non seulement est nettoyée mais est nourrie , sans être grasse , j’adore je n’utilise que ce soin ( 5 flacons ) . J’essaye de le faire connaître à mon entourage . N’hésitez pas
    Le Gras | 17/08/2021
  • Émulsion 0 et Baume 2 - un must
    Un soin complet pour ma peau car j’applique l’émulsion 0 après le baume 2, le mix idéal enfin trouvé pour une peau bien hydratée et nourrie, souple, en bonne santé. Je ne m’en lasse pas, ma peau non plus.
    Francine | 05/12/2020
  • Elixir de beauté : une fontaine de jouvance.
    L'élixir seconde peau est pour moi un incontournable, une base sous la crème le matin comme le soir dont je ne peux plus me passer depuis longtemps. Pour les peaux déshydratées et matures, comme moi, il apporte immédiatement souplesse et fraicheur.
    Evelyne | 04/12/2020
  • Beaume N°2: un concentré de principes actifs
    Hydrate, couvre et protège la peau du froid tout en douceur.... puis pour finir on rajoute sur la crème une dernier brume de la lotion sérum de vie......Parfait
    Evelyne | 03/12/2020
  • Crème seconde peau
    Agréable sensation de confort hydratant et régénérant
    Adeline | 03/12/2020
  • Démaquillant génial.
    Démaquillant idéal pour le visage et les yeux. La peau reste hydratée et les yeux n'ont ni picotement ni inflammation.
    Brigitte | 03/12/2020
  • Produit exceptionnel.
    La peau reste hydratée et éclatante
    Brigitte | 03/12/2020
  • Un plaisir!
    Ma peau est douce et plus claire après le gommage. J'aime beaucoup la sensation de fraicheur à l'application.
    remérand | 03/12/2020
  • EMULSION SECONDE PEAU 0
    Parfaitement adaptée à mes besoins. Disparition complète des irritations, boutons ou autre. Souple d'application: ni trop fluide, ni trop crémeuse. Plus de 1 an d'utilisation et aucune envie d'en changer, quelque soit la saison!
    Laetitia | 02/12/2020
  • Un véritable soin cocooning
    J' aime beaucoup ce soin qui laisse la peau nourrie et douce!
    Brigitte | 22/06/2020
  • excellent produit mais flacon trop petit
    Excellent produit, j'adore la texture, l'odeur et l'effet. La texture est légère et d'après la notice on en met sur le visage, cou et décolleté, du coup 30 ml ça m'a duré 3 semaines. c'est un peu juste je trouve.
    elisabeth | 02/06/2020
  • Baume no2
    Sur les conseils sur-mesure de Lodesse (par téléphone), j’associe le baume no 2 avec l’émulsion no 0 (que je mets APRES le baume), après avoir testé ce mix pendant 10 jours et en avoir constaté les bienfaits. C’est le mix idéal pour ma peau. Elle est parfaitement hydratée, souple, les ridules dues au manque d’hydratation se sont estompées et j’ai retrouvé un teint lumineux. En été, le baume No 0 suffira probablement. Ces 2 produits sont de véritables soins. Plus chers que ceux que j’utilisais jusque-là, c’est au final le prix juste au vu de la qualité des produits (ingrédients (bio), très agréables à appliquer, parfum délicat), que l’on applique délicatement et donc sans gâchis (du coup, ils durent plus longtemps aussi). Bref, je suis emballée - en plus les contenants sont beaux et ne sont plus siglés anti-rides ou anti-âge !
    Francine | 24/05/2020
  • Baume n3
    Excellents produits ainsi que le baume seconde peau pour le corps Un relationnel très à l écoute Merci pour cette vente à distance
    Odile | 17/05/2020
  • Au départ ça donne de la fraîcheur
    Ce produit donne un effet rafraîchissant au départ mais l’effet est trop court. Si on prends un peu du temps à continuer l’application des autres produits de soins, cela devient sec et tirant sur la peau. Il faut plus d’hydratation.
    Patricia | 13/05/2020
  • elixir
    Odeur sensationnelle, texture comme j'aime. Je l'utilise matin et soir en cure. Je recommande ce produit.
    Robertine | 13/05/2020
  • Duo très bien
    Crème parfaite mais qui parfois n'est pas assez hydratante. Lotion, agréable et efficace mais l'odeur est un peu spéciale. Très bons produits
    Isabelle | 12/05/2020
  • Fan absolue :)
    J'aime tt de cette crème, , la texture, l'odeur , bref , fan absolue !
    Virginie Jessica | 12/05/2020
  • lodesse 1
    pas assez nourrissante pour ma peau sèche J'utilise habituellement la lodesse 2 mais elle est en rupture : merci de me prévenir quand vous pourrez la fabriquer la lodesse 1 me conviendra certainement pour les jours chauds de l'éte je trouve cette crème trop fluide et pas assez nourrissante pour ma peau
    jocelyne | 12/05/2020
  • lodesse 3
    très bien pour les jours où il fait froid
    jocelyne | 12/05/2020
  • Lodesse seconde peau
    j'ai 65 ans et ai eu la chance de connaitre ce produit en institut et j'en ai commandé j'en suis absolument satisfaite ! un seul produit pour le contour des yeux , le visage , le cou jour/nuit bref c'est parfait ! J'ai testé égalment le n°3 très bien aussi ....
    therese | 12/05/2020
  • Naturelle et vraiment hydratante
    J’adore cette émulsion qui nourrit vraiment ma peau en profondeur et ça se voit J’adore l’éthique de la marque, les parfums, l’expérience et surtout l’effet sur ma peau
    Marguerite | 12/05/2020
  • Très bien
    très agréable à étaler, pénètre bien et au fil des jours apporte de la clarté ,de l'unification au teint. Par contre l'odeur est un peu forte et pas aussi agréable que le baume pour le corps.
    Isabelle | 12/05/2020
  • Un régal
    Très bonne hydratation. Je l’utilise en alternance avec le baume.
    Isabelle | 12/05/2020
  • Excellent anti dessèchement !
    Quelques gouttes de cette huile sur les zones très sèches ou irritée leur redonne leur souplesse en quelques jours. Je ne peux plus m'en séparer :-) Mon institut étant fermé, j'ai commandé sur le site et j'ai reçu l'élixir très rapidement :-) Merci à vous !
    Emmanuelle | 16/04/2020
  • baume n° 2
    Bonjour, et ravie de ce baume N° 2 ;je n'utilisais que la crème N° 1 jusqu' ce jour trouvant le baume N° 2 un peu épais lors de mes premiers essais il y a quelques années. Mais je pense que je vais l'adopter totalement et au quotidien . j'ai utilisé ce baume N° 2 pour une plaque eczémateuse sur le pouce, suite à des travaux ménagers intensifs: la sécheresse s'est résorbée dès les premières applications, et sans aucune démangeaison. Peau restaurée en 2 jours avec 3 applications chaque jour§ BRAVO!
    Odile | 13/04/2020
  • Baume N°3 + Lotion apaisante
    Je suis née avec une peau atopique ultra fine et fragile. A 51 ans, je ne compte plus le nombre de crèmes testées et jetées. J'ai découvert Lodesse en 2015 et je ne peux plus m'en passer. Petite astuce pour apprivoiser le baume n°3 : après l'application émulsionnée avec la lotion apaisante, je fais autre chose pendant 10 mn, puis je reviens au miroir et je plaque sur mon visage un mouchoir en papier pour enlever tout ce que la peau n'a pas absorbé. Je poudre un peu et me maquille. Plus de dartre, promis !
    Evence | 13/04/2020
  • Bienfaits eu baume seconde peau n°3
    J'utilise ce produit depuis plusieurs années et je ne peux plus me passer du confort qu'il apporte. Je l'ai découvert dans mon institut "Naturelle et Bio" à Toulouse mais, vu la situation actuelle, je ne pouvais pas me la procurer.
    Brigitte | 11/04/2020
  • Démaquillant
    Excellent produit qui allie efficacité et douceur, au parfum léger, très agréable. Se démaquiller devient un moment de soin tout en douceur, y compris pour retirer son mascara, délicatement, sans piquer les yeux. Un produit tout en 1, je n’utilise plus de démaquillant pour les yeux, suis ravie. À noter aussi qu’il faut relativement peu de ce soin démaquillant pour avoir la peau nettoyée. Alors, certes plus cher au départ, mais au final un produit tout en 1 unique, vraiment ! Bravo Lodesse.
    Francine | 11/04/2020
  • démaquillant soin velouté
    Que du bonheur! Un rituel dont je ne epux plus me passer! Ma peau, qui est fine et sèche, est parfaitement nettoyée et douce. Avec les différents laits et toniques que j'utilisais elle restait trè sèche, quasi inconfortable. Je recommande
    Florence | 11/04/2020
  • elixir soin seconde peau
    J'adore utiliser ce produite le soir. L'elixir enveloppe ma peau de douceur, la nourrit (à la fin de journées souvent stressantes, ma peau tiraille, fait grise mine) et le matin ma peau est visiblement repulpée. Cela faitp lusieurs mois que j'utilise ce produit et je ne peux plus m'en passer! Les tâches sur mon visage se sont légèrement estompées. Je recommande à 100%
    Florence | 11/04/2020
  • Emulsion seconde peau n°0
    Très agréable sur la peau , confortable , hydratant ,fluide, apporte souplesse sans être gras
    Michele | 11/04/2020
  • Excellent
    Encore un excellent produit de Lodesse, efficace et agréable (texture, odeur délicate), un vrai plaisir que de l’appliquer délicatement, avec les gestes de massage recommandés sur les tutos. Une huile qui porte bien son nom « élixir », un véritable soin pour la peau, elle la nourrit et l’assouplir (et ne colle pas ou ne fait pas briller). Quelques gouttes suffisent pour un soin complet.
    Francine | 11/04/2020
  • Lait démaquillant
    Redonne une vraie souplesse à la peau et la nourrit en profondeur!http://lodesse.com/76-large_default/demaquillant-soin-veloute.jpg
    Nathalie | 11/04/2020
  • Produit réparateur pour ma peau
    Aussi Excellent produit qui donne une sensation d'hydratation intense.
    Brigitte | 11/04/2020
  • Top!!!
    Agréable, frais et confortable sur la peau. Je l’adore
    Elise | 11/04/2020
  • Baume fabuleux (suite)...
    ... qui, en alternance avec le baume n°2, a fait récupérer ma peau mature (50+) agressée par des changements hormonaux et quelques déséquilibres à la suite d'un coup de stress. Les 2 doses d'essai de chacun des baumes ont suffi à apaiser ma peau, à éliminer rougeurs, desquamentations et tiraillements (voire même démangeaisons), à adoucir son toucher et à lui redonner éclat et luminosité. Seul bémol : le parfum auquel je n'arrive pas à m'habituer. À quand des Baumes habillés du parfum du Démaquillant Soin Velouté ?
    Catherine | 13/11/2019
  • Baume fabuleux...
    ... qui, en alternance avec le baume n°3, a fait récupérer ma peau mature (50+) agressée par des changements hormonaux et quelques déséquilibres à la suite d'un coup de stress. Les 2 doses d'essai de chacun des baumes ont suffi à apaiser ma peau, à éliminer rougeurs, desquamentations et tiraillements (voire même démangeaisons), à adoucir son toucher et à lui redonner éclat et luminosité. Seul bémol : le parfum auquel je n'arrive pas à m'habituer. À quand des Baumes habillés du parfum du Démaquillant Soin Velouté ?
    Catherine | 13/11/2019
  • Divin
    Une experience sensorielle surprenante... C'est l'un des cosmetiques les plus agreables que j 'aie essayés. Texture, odeur, confort... On passe ici au niveau nettement supérieur. Senteur nirvanesque. Ayant une peau fine, sensible, réactive, j' avoue être bluffée (à 44 ans, j ai pourtant testé pas mal de gammes) . Encore trop tôt pour me prononcer sur l'effet anti age, mais l'effet bonne mine au matin est bien la, et je n'en suis qu aux doses d'essai. Une très belle découverte.
    Marie-Pierre | 13/09/2019
  • Crème no 2
    Très difficile à étaler car trop épaisse pour mon goût
    Christine | 24/01/2019
  • Démaquillant
    Bon produit Dommage que lui aussi ne soit pas facile à passer
    Christine | 24/01/2019
  • Duo essentiel
    Tout est dit : indispensable pour avoir une belle peau, en toute simplicité !
    Michèle | 23/01/2019
  • Protection renforcée
    Un vrai plus pour une peau douce et confortable, même en hiver. Pour ma part, je suis loin d'être fan du parfum très présent, mais comme le résultat est là !!!
    Michèle | 23/01/2019
  • Duo d’essentiels
    Un duo qui tient ses promesses ! Parfait par temps de froid :)
    Tania | 22/01/2019
  • Élixir seconde peau
    Un produit qui porte bien son nom ! Application agréable, hydratation garantie, seule ou avec le baume seconde peau.
    Tania | 22/01/2019
  • Que de la douceur
    Onctueux au parfum délicat. J'aime cet instant plaisir qui fait du bien à ma peau.
    Michèle | 02/01/2019
  • Que de la douceur
    J'aime ce baume qui fond sur ma peau très sèche, la protège, la nourrit en toute simplicité et efficacité. Son parfum me plait également énormément, ce qui ne gâte rien !!!
    Michèle | 02/01/2019
  • toujours excellent
    c'est devenu ma seule crème de jour... Irremplaçable
    Cécile | 27/12/2018
  • enchantée
    J'utilise cet elixir le soir avec une pulvérisation de lotion, et je suis très contente. Ma peau est très douce et éclatante au réveil. C'est un rituel parfait, le matin sérum et baume seconde peau avec pulvérisation de lotion et le soir Elixir seconde peau. Des produits de qualité pour une peau en bonne santé.
    ANNE-CHRISTINE | 08/12/2018
  • Un confort absolu
    Quand le froid arrive ma peau a vraiment besoin d'un soin plus hydratant. Ce baume répond à mes besoins. L'odeur est agréable, la texture permet un petit massage du visage, et je l'apprécie surtout car il est parfait pour le contour des yeux si fragile. Depuis que je l'utilise, plus de rougeurs au niveau des yeux, plus de sensation de tiraillements. Je recommande !
    Marie | 02/12/2018
  • Seconde peau
    Très agréable et peau plus rebondie ... J’ai la peau très fine et tendance rougeurs...
    Myriam | 25/11/2018
  • produit duo numéro 3
    bien qu'il soit riche en fin de journée j'ai l'impression que ma peau a tout absorbée et que je ne suis plus protéger, je dois donc en remettre si je sors au froid ; alors que le n° 2 ne me donne pas cette impression. J'ai une peau fine avec de la couperose et des rides profondes et de plus très délicate et jusqu'à ce que je vous découvre ma peau ne tolérais aucune crème très longtemps. Donc malgré ce petit désagrément je vous dis MERCI
    Charlotte | 20/11/2018
  • Beaume plaisir
    Très agréable d’application, il faut prendre quelques minutes pour bien se masser, on se fait du bien et c’est très sensuel, c’est un produit plaisir qui convient à ma peau. Convaincue depuis plusieurs années.
    Françoise | 17/11/2018
  • démaquillant soin velouté
    produit qui démaquille très bien et apporte de la douceur et cocon au peau très sèche, j'aime beaucoup son parfum
    Charlotte | 01/11/2018
  • elixir secon de peau
    aussi bien que votre autre produit , en ce moment je le met sous mon baume seconde peau n°2 car pas assez riche pour moi en hiver
    Charlotte | 01/11/2018
  • je ne peux plus m'en passer
    À 50 ans, je ne peux plus me passer de ma Lodesse n°2 à la belle saison, et de Lodesse n°3 en hiver. Tous les autres types de crème me paraissent désormais inefficaces sur ma peau (impression d'un masque qui ne pénètre pas). Excellent produit.
    Cécile | 27/09/2018
  • UN SERUM MAGIQUE
    je j'avais decouvert dans la betrousse je suis tombée sous le charme!!! vous vous réveillez le matin avec une mine et un teint affreux premier réflexe pchitez non pas un sérum gras mais une eau fluide qui laisse une peau non grasse la peau boit tout (l'odeur pas top) mais alors il y a un dechiffonnage du visage et une bonne mine assuree et ce que j'adore c'est pas contraignant je pulvérise les yeux fermés et le cou et décolleté un produit dont on ne peut plus se passer je recomande vivement
    sophie | 29/08/2018
  • Génial
    Seul produit qui a pu bien traiter ma peau sèche. Je ne le quitte plus.
    Samantha | 18/08/2018
  • Nouveau geste beauté
    J'ai mis quelque temps à trouver l'utilité de cette lotion! A présent, j'adore, le soir après mon massage avec le baume n°3, un vrai réconfort pour ma peau dite mature! qui en fait est de plus en plus belle. Chacune trouve ses préférés chez Lodesse, moi c'est le lait démaquillant,la lotion et le baume n°3 .
    Marie | 20/07/2018
  • DUO ESSENTIELS
    La peau est bien hydratée, elle retrouve sa souplesse et est douce. Un super duo pour peau mâture que je conseille sans problème.
    isabelle | 11/07/2018
  • Elixir seconde peau
    Un délicieux produit, efficace et un hymne à la sensorialité.on se laisse envoûter.Merci pour cette belle recherche.
    Marianne | 23/06/2018
  • Tellement exceptionnel!
    Rien à dire de plus que les produits Lodesse sont vraiment exceptionnels! Confort de la peau incomparable! J'utilise la crème le soir, au matin ma peau est revigorée. j'ai maintenant 50 ans et je n'ai pas du tout la peau qui tire, alors qu'elle est très fine et sèche! La lotion je l'utilise le matin. Un pur bonheur de fraicheur et un éveil des sens. Je ferme les yeux, je sens la brume sur mon visage et je profite du parfum doux et vivifiant! Bref, depuis maintenant 6 ans j'utilise ces produits et je ne changerai pour rien au monde. Et le plus, les tutos de massage sur le site, que je pratique tous les jours!! Un grand merci!! Nathalie.
    Nathalie | 13/06/2018
  • Un essentiel
    La quarantaine, une peau hypersensible et très réactive, qui a souvent "soif", voici 3-4 ans que je suis fidèle à ce baume et pleinement satisfaite, hiver comme été. Une petite quantité suffit, quitte à en remettre plus tard pour un meilleur confort cutané . Je suis "passée" par tous les numéros et le baume numéro 3 répond le mieux à mes besoins.
    Séléna | 01/06/2018
  • Démaquillant
    J’étais septique sur le fait de ne plus utiliser d’eau pour me démaquiller mais il s’est avéré que ma peau est beaucoup plus confortable et ne me tiraille plus. En outre, j’ai tendance à avoir des boutons avec des produits trop riches or là pas de problème même en appliquant ensuite la crème seconde peau n2 ou 3 Je le recommande aux personnes dont la peau est sensible et affaiblie.
    Corine | 06/05/2018
  • lotion serum de vie apaisante
    parfaite
    Marie-Paule | 06/05/2018
  • Commenraire
    Parfum très agréable. Donne l impression d'une douceur toute la nuit. A observer dans le temps
    Joëlle -Annie | 02/04/2018
  • Commentaire
    Agréable/ douceur/ parfum léger/ s'étire bien/
    Joëlle -Annie | 02/04/2018
  • Excellent produit
    Tout à fait adapté à ma peau avec ses zones mixtes. le flacon reste difficile à vider complètement .
    Lætitia | 28/03/2018
  • démaquillant
    très riche et très onctueux. Il m'arrive de l'utiliser seul le soir suivi simplement d'une lotion. Une inconditionnelle !
    Mireille | 26/03/2018
  • elixir
    très réparateur. Complément indispensable passé la soixantaine
    Mireille | 26/03/2018
  • émulsion n°0
    très bien et très pratiques les échantillons pour emporter ses produits Lodesse en week-end! Peut-être moins bien dans le conditionnement "sachet"
    Mireille | 26/03/2018
  • fantastique
    un produit que je rachète tellement je le trouve formidable. On sent que sa peau est nourrie,bien hydratée et belle. Depuis que je l'utilise, je ne me maquille plus! Et en plus on a l'impression de se faire du bien grâce au massage et aucun problème d'allergie (même autour des yeux) pour moi qui ait la peau super sensible.
    Hélène | 13/03/2018
  • Unique !
    Un soin parfait pour le soir, fondant, bonne pénétration.
    Marie Hélène | 25/01/2018
  • Parfait
    Baume parfait qui ressource pleinement la peau en hiver
    angela | 11/01/2018
  • Un essentiel
    Il protège et assure le confort de la peau tout au long de la journée. Le maquillage tient parfaitement bien ensuite (le masser et le laisser pénétrer quelques minutes ). Je le mets dès les premiers froids et le garde jusqu'à la fin du printemp. C'est le 5ème pot que je rachète. Je précise que j'ai une peau mature à tendance plutôt mixte et sensible.
    martine | 08/01/2018
  • Baume seconde peau n°2
    Je suis vraiment très satisfaite de ce baume, c'est le 2ème pot que j'utilise. L'odeur est particulière, mais je l'apprécie particulièrement. Ma peau est plus souple plus hydratée. J'ai une peau sèche et atopique. Ce baume me réussit. Dommage que dans cette gamme de produit, il n'y en ai pas de teinté ! Je recommande ce produit.
    Isabelle | 30/12/2017
  • une bonne crème pour l'hiver
    Utilisatrice régulière du baume seconde peau n°2, je suis passée au 3 pour l'hiver. J'aime sa texture et j'ai l'impression que ce baume est mieux adapté au froid. Un bon produit qui me satisfait pleinement!
    anne-marie | 30/12/2017
  • Test réussi
    En test depuis une quinzaine, je note une belle amélioration de ma peau, plus ferme et tendue, plus douce et lisse, sans boutons. Je suis en pré-ménopause avec tout ce que cela sous-entend de changements cutanés : le sérum est efficace. Satisfaite donc !
    caroline | 13/12/2017
  • Ça sent bon
    Juste une odeur, et puis une sensation de confort dermique. Parfait
    Dominik | 10/12/2017
  • J'adore
    J'ai découvert ces produits lors de mes vacances d'été en institut. J'ai tout de suite aimé le concept et la qualité de ces produits naturels. Ma peau a retrouvé confort, éclat et les ridules sont moins marquées. Je me suis tournée vers des produits bio début 2015 suite à une chimio qui avait laissé ma peau complètement ko. J'ai essayé plusieurs marques bio avec des résultats moyens. Avec ces produits Lodesse l'amélioration de la qualité de ma peau a vraiment été significative. Je suis vite devenue accro aux textures et odeurs, et je me réserve un moment de détente le soir avec des petits massages du visage. Bref, j'adore!
    Claudine | 07/12/2017
  • Sauvetage reussi
    67 ans,vie en bord de Manche, santé fragile, j'avais abandonné ce beaume. Résultats dramatiques ! Alors retour au confort et la simplicité, Merci, en 8 jours tout rentre dans l'ordre.Je ne céderai plus au sirènes de la publicité cosmétique. C'est si important d'être bien dans sa peau!
    Dominik | 03/12/2017
  • Cet élixir est une belle découverte
    Il redonne du tonus, adoucit et hydrate en profondeur, y compris le contour des yeux. J'apprécie ce produit, qui nourrit, je pense, sainement ma peau. Merci Lodesse !
    Michelle | 21/11/2017
  • Un vrai bonheur
    J'adore son odeur et sa texture riche. Je recommande ce démaquillant qui ne ressemble à aucun autre.
    Michelle | 21/11/2017
  • Produit qui rend la peau grasse
    Je suis malheureusement déçue par les produits Lodesse. J'ai attendu un petit temps d'utilisation avant de déposer mon avis. Voilà 3 semaines que j'utilise le duo. Certes packaging et texture très agréables. Mais la crème n'hydrate pas ma peau en profondeur, malheureusement elle la rend grasse, je remarque plus de sébum et de points noirs depuis que je l'utilise. Les produits sont essentiellement composés de corps gras (huile, beurre,...) ce qui ne convient pas à ma peau. J'aurais dû essayer les échantillons proposés, car je me suis peut être trompée dans le choix de l'émulsion. Je remercie cependant Lodesse pour sa relation client et son attention.
    kieu | 01/11/2017
  • Très déçue
    Je suis malheureusement déçue par les produits Lodesse. J'ai attendu un petit temps d'utilisation avant de déposer mon avis. Voilà 3 semaines que j'utilise ce demaquillant qui a une superbe texture, très agréable sur la peau mais il rend ma peau grasse et tend à fabriquer du sébum! Lodesse a fait de l'hydratation sa marque de fabrique mais les produits sont essentiellement composés de corps gras (huile, beurre,...) alors que l'hydradation est avant tout une question d'eau. 3 semaines et 125 euros plus tard, ma peau de mixte est devenue grasse...
    kieu | 01/11/2017
  • étonnée
    Je viens de découvrir cette marque, et notamment cette crème, qui va bien me convenir ainsi que tous les produits Lodesse et depuis le temps que je teste des produits : une bonne quarantaine d'années, et oui, je pense que je découvre des cosmétiques fait d'amour, pas que, mais qui se glissent dans ma peau on peut parler d'osmose.
    Marie-Pierre | 29/10/2017
  • Carmen
    Genial!
    Bonet Llado | 24/10/2017
  • Mon sérum du jour
    Ayant une peau mature qui a besoin de 'nourriture', j'utilise l'Emulsion seconde peau n°0 le matin sous le Baume seconde peau n°3 comme un sérum. J'ai le visage hydraté toute la journée sans sensations de tiraillements, sans aucune mauvaise réaction, mon confort est idéal.
    Dominique | 15/10/2017
  • Demaquillant
    Remarquable. Je ne pourrai plus m'en passer.
    Françoise | 12/10/2017
  • elixir
    Je ne peux plus m'en passer ! la peau est souple hydratee éclatante repulpée le visage plus uniforme moins de tâches. C'est un produit exceptionnel comme tous les produits Lodesse je les utilise depuis 3 ans je suis accro !
    tania | 08/10/2017
  • Crème seconde peau et lotion sérum de vie
    Depuis que j'utilise cette crème, ma peau est beaucoup moins sèche, je la trouve plus lumineuse. J'aime bien aussi son odeur très particulière ! Je l'utilise tous les matins et quelques fois le soir après le démaquillant soin velouté (au début je l'utilisais systématiquement, mais maintenant que ma peau est moins sèche, de temps à autre.) J'utilise aussi la lotion sérum de vie après avoir mis la crème seconde peau, j'aime bien la sensation de fraîcheur. Pour l'instant, je n'ai pas d'autres avis sur la lotion. J'ai une peau atopique et très sensible, et je les supporte parfaitement bien ! Je recommande ses produits.
    Isabelle | 01/10/2017
  • Démaquillant soin velouté
    Ce produit est absolument génial. Je n'ai jamais utilisé un démaquillant aussi efficace. Odeur d'amande très très agréable. Laisse la peau hydratée et souple. A essayer sans aucune retenue !!!!
    Isabelle | 01/10/2017
  • Très satisfaite
    Comme de tous les produits Lodesse, très satisfaite. Tient ses promesses dont la plus importante pour moi, à savoir unifie le teint et estompe VRAIMENT les tâches brunes.
    Anne | 27/09/2017
  • un bon produit
    Ce démaquillant donne après utilisation l'impression d'avoir passé une crème.
    anne-marie | 27/09/2017
  • Je l'adore
    Démaquillant onctueux avec un doux parfum qui nettoie parfaitement ma peau mature sans l'agresser. Il est de plus très économique, deux petites noisettes suffisent pour le visage et le cou.
    Marie | 19/09/2017
  • pas convaincue!
    En fait je ne sais pas trop comment utiliser ce produit, après le baume ,bof! Je ne vois pas trop de signes anti fatigue. Alors , j'ai décidé de l'utiliser le matin au réveil avant mon soin.
    Marie | 19/09/2017
  • Excellent produit !
    J'aime beaucoup ce soin. Je l'applique le soir, l'huile très riche permet un massage en profondeur du visage et du décolleté avec une seule pression du flacon. L'odeur, au départ m'a un peu surprise, mais finalement je la trouve irrésistible ! La peau est bien hydratée, et moins de rougeurs, et de sensation de peau "chiffonnée" le matin au réveil ;-) je crois que je ne pourrai plus m'en passer !
    Marie | 18/09/2017
  • Yolande
    Produit extraordinaire, je le recommande
    Yolande | 15/09/2017
  • Yveline
    Produit très agréable, rituel plaisant avant de se coucher, peau impeccable le lendemain matin.
    Yveline | 14/09/2017
  • Baume seconde peau et lotion anti fatigue
    Je ne suis plus toute jeune . Toujours très sportive ,je suis dehors par tous les temps et la peau de mon visage était assez marquée. Je dis était parce que depuis que j'utilise les produits lodesse ce n'est plus le cas. Je ne vais pas mentir .les rides sont là , moins apparentes , pourquoi parce que dès que le baume est appliqué,la lotion par dessus , la peau est gorgée d'eau .le soir même rituel baume et lotion (c'est aussi ce que j'aime chez lodesse.on utilise les mêmes produits matin et soir visage ,cou le contour des yeux qui ne gonflent pas durant la nuit ) et le matin votre miroir vous renvoie un visage lisse , détendu ,plus jeune. Merci à lodesse et à sa créatrice que je trouve merveilleuse . J'ai aussi utilisé l'élixir seconde peau qui est très très efficace sur les tâches brunes
    Françoise | 13/09/2017
  • De bons produits chez Lodesse
    J'aime bien ces produits et j'ai l'impression qu'ils font du bien dès qu'on les passe. C'est juste un epu cher.
    anne-marie | 13/09/2017
  • démaquillant soin velouté
    Extraordinaire ! Egale celui de Joelle Ciocco...
    Marie-Paule | 13/09/2017
  • duo d'essentiels
    Lotion , au top. Baume N°2 , bien, un peu gênée par le manque d'onctuosité, mais on s'y fait, fait bien son job.
    Marie-Paule | 13/09/2017
  • Elixir porte bien son nom !
    Ayant une peau très sèche et mature, j'utilise cet élixir tous les soirs ou en hiver avec le froid sous le baume seconde peau n°3, et il est devenu un indispensable de mes soins visage. Ma peau est réhydratée, je n'ai aucune mauvaise réaction, ni boutons ou autres, j'adore les produits lodesse!
    Dominique | 13/09/2017
  • Facilité
    Ayant une peau très sèche, j'utilise tous les soirs ce démaquillant qui a une texture extraordinaire, je l'applique avec les doigts sur tout le visage en massant bien, (je précise que je ne mets pas d'elle liner), puis je passe une éponge humide pour tout enlever, il laisse une peau bien hydratée et prête à recevoir le soin de nuit, ce moment est un vrai plaisir !
    Dominique | 13/09/2017
  • Genial
    J'adore la texture, le parfum et les resultats!
    valerie | 13/09/2017
  • je ne peux plus utiliser une autre crème
    Pour moi LOdesse est devenu indispensable.Tout autre produit soi disant hydratant est une catastrophe, je vois vraiment la différence!
    Cécile | 13/09/2017
  • Un confort absolu!
    j'applique ce baume matin et soir sur mon visage, contour des yeux et cou, j'ai retrouvé une peau repulpée et je n'ai plus cette sensation de tiraillement dans la journée, complètement addict!
    Dominique | 13/09/2017
  • Génial !
    J'adore !
    Karim | 25/04/2017
  • L'incontournable du démaquillage !
    Je l'utilise depuis plus d'un an et je ne m'en lasse pas ! J'ai normalement la peau sèche mais ce lait m'a fait oublier ce détail tellement il assouplit la peau et laisse une fine pellicule après avoir retiré l'excédent. Le parfum léger et délicat d'amande est vraiment agréable. C'est le 1er produit de la gamme LODESSE que j'ai testé et utilisé et je le recommande vivement !
    Laure | 10/01/2017
  • note emulsion 2 nd peau
    Excellent produit en terme d hydratation :: tres rapidement absorbe par la peau qu il laisse souple et douce Seul bémol: le parfum a ete modifie/ intensifie : aujourd hui je le trouve trop fort pour un prodiuit de soin . Faudrait en réduire k intensite , même si ne couvre pas parfaitement l odeur des ingredients Mais je recommende ce produit !
    marie therese | 25/09/2016
  • avis
    Satisfaction optimale
    Laure | 04/08/2016
  • avis
    Le meilleur des démaquillants!
    Laure | 04/08/2016
  • Trop de produit perdu...
    Très satisfaite de cette excellente émulsion que j’utilise tous les soirs depuis plus d’un an, sur les recommandations de mon dermatologue. Il est toutefois regrettable qu’il soit pratiquement impossible d’utiliser une grande quantité de la fin du flacon. Il est en verre et ne peut donc pas être pressé. La tige de la pompe est peut-être aussi trop courte. Dommage !
    Chantal | 27/07/2016
  • Sérum anti-fatigue
    Pénètre bien au tapotement de la peau et laisse une impression de fraîcheur très agréable. Complète bien le baume seconde peau en facilitant sa propre pénétration. Il en est le complément indispensable par sa synergie avec lui. Eve.
    Eve | 05/07/2016
  • un petit truc qui me dérange...
    J'adore les produits Lodesse en règle générale surtout le baume seconde peau n°1 parce qu'il sent l'abricot et qu'il rend ma peau souple. Concernant l'émulsion seconde peau n°0, je trouve la texture douce et fondante mais son parfum me dérange...
    MARIE | 09/06/2016
  • En mai, je fais ce que je veux
    Je suis ce principe et j'applique finalement, après plusieurs tests, le produit comme une lotion : après le démaquillage ou le matin au réveil. Et le tout sur un coton. Tip top. L'odeur, surprenante à la première utilisation, est vite addictive. Je recommande.
    Sandrine | 13/05/2016
  • la patience a du bon
    Inconditionnelle des senteurs des huiles essentielles pour mes soins visage et corps, le parfum du lait m'a beaucoup indisposée lors de l'utilisation de la dose d'essai. Trop tenace et trop fleurie à mon goût même si le doux parfum de l'amande était bien présent. En revanche, j'ai été immédiatement séduite par la texture et la douceur de ce lait à l'application, et surtout par le résultat après application : peau assouplie et rebondie. Je me suis fait vraiment violence pour commander le grand format, et grand bien m'en a pris. Au fil du temps, mon odorat s'est habitué au parfum du lait. Ses utilisations suivent mes envies et les besoins de ma peau. Habituellement, je l'applique au coton, je parfait le nettoyage avec une eau florale (qui sort du réfrigérateur), puis j'en réapplique une petite dose en soin par légers massages. Si ma peau le demande, j'applique un baume avant de pulvériser la lotion-sérum de vie. Pour réveiller ma peau le matin ou pour la démaquiller le soir (les rares fois où je me maquille), j'émulsionne le lait avec une eau thermale, et je me masse le visage jusqu'à retrait de toutes les traces et impuretés. Je ne me vois pas changer de recette.
    Catherine | 23/04/2016
  • Parfum délicieux
    J'adore la senteur de la cardamone et de la cannelle, tout en légèreté, de cette délicate lotion-sérum de vie apaisante. Un vrai plaisir pour l'odorat et la peau à l'application. Malgré l'apaisement, mes rougeurs persistent. Je vais donc persévérer.
    Catherine | 23/04/2016
  • Crème seconde peau
    J'utilise la crème seconde peau n 1 depuis deux ans,et je ne m 'en lasse pas.protection avec un petit effet cire mais non gras. ,donne un effet bonne mine naturel.
    Patricia | 20/04/2016
  • le petit déj de mon visage
    frais,stimulant....idéal le matin ...son nom lui va parfaitement
    Valerie | 19/04/2016
  • Crème efficace
    Une texture agréable et efficace pour une crème et un soin sans égal
    Patricia | 30/03/2016
  • Démaquillant soin velouté
    Démaquille et nettoie bien la peau.Elle est hydratée et nourrie.De plus, la présentation est jolie ,ce qui ne gâche rien pour un produit bio.
    jocelyne | 29/03/2016
  • lotion serum de vie apaisante.
    Sent très bon,ne dessèche pas.Elle hydrate et laisse la peau souple.C' est une caresse pour la peau.
    jocelyne | 29/03/2016
  • Extraordianire découverte
    Parfait sur tous les points...
    Florence | 18/03/2016
  • fabuleux
    Ces baumes sont fabuleux: ils sentent bons, sont extremement confortables et pratiques . La peau n'est pas grasse mais nourrie et hydratee: je ne peux plus m'en passer... Compares aux autres soins disponibles en parapharmacie ou en parfumerie, il n'y a pas photo! La qualite et le bio sont au rendez vous
    valerie | 18/03/2016
  • le petit plus
    je l'utilise en complement d'hydratation par dessus le baume seconde peau: non gras, penetre tres vite .Ma peau est de moins en moins seche!
    valerie | 18/03/2016
  • merci!
    J'ai decouvert cette gamme au cours de soins en institute ne sachant plus que faire pour sauver ma peau. J'ai tout de suite adore la qualite , le parfum, la demarche, la simplicite des produits Lodesse. J'alterne le baume seconde peau 2 avec le 3 car j'ai la peau tres seche et ... c'est du Bonheur. Je suis a nouveau tres bien dans ma peau et ca se voit!
    valerie | 18/03/2016
  • un must!
    Ce baume est LE soin tant attendu: ma peau n'est plus la meme! Les promesses sont largement tenues. J'aime cette gamme tant pour la demarche intelligente que pour la qualite de ces produits Enfin ma peau, mon esprit et ma conscience ecologique et feministe sont respectes. Merci Madame Fischer
    valerie | 18/03/2016
  • Démaquillant
    Une crème qui au fil du massage se transforme en huile et laisse la peau démaquillée et hydratée.
    Fabienne | 28/02/2016
  • Seconde peau
    La crème est particulièrement délicieuse, fondante avec une odeur très agréable, qui fait penser à la mangue.
    Fabienne | 28/02/2016
  • parfait
    apres avoir lu un article sur le blog de MMB, j'ai commandé des échantillons de la creme n°1 et du baume n°2...j'ai adoré les deux....j utilise le baume n°2 en période de froid . j'ai commandé la creme 1 avec le serum de vie apaisant et je n'ai pas pu résister au lait démaquillant qui est vraiment formidable, d'une grande douceur.je suis ravie de mes investissements !
    christelle | 26/02/2016
  • une vrai seconde peau
    Le produit attendu. Efficace, Economique, facile à emporter
    Marie-Dominique | 18/02/2016
  • j'adore !!!
    J'utile ces soins depuis maintenant 3 semaines et ma peau n'a jamais été ausi bien hydratée, cette crème seconde peau ne ressemble à aucune autre crème et si l'odeur m'a un peu surprise le 1er jour, j'en suis maintenant fan !
    Cynthia | 15/02/2016
  • Un véritable plaisir !
    Je n'ai jamais aimé me démaquiller, ça a toujours été une corvée...jusqu'à ce que je découvre ce lait !!! C'est devenu un vrai plaisir et un vrai bénéfice pour ma peau déshydratée qui n'en pouvait plus de l'eau micellaire...
    Cynthia | 15/02/2016
  • baume n°2
    Je trouve bizarre l'odeur de votre dernier baume n°2, pas très agréable alors que vos produits sont très chers
    Annick | 25/12/2015
  • Convaincue
    Tout en finesse et souplesse, cette émulsion procure un confort immédiat et durable. Après quelques jours d'utilisation, votre visage retrouve de l'éclat.
    CATHY | 16/12/2015
  • Top
    Très bon produit mais à utiliser avec une éponge (type Konjak) humide Je recommande vivement
    Laurence | 08/12/2015
  • UN BAUME INCROYABLE
    ce baume seconde peux numéro 2 ne ressemble à rien de connu. c'est un bonheur de l'appliquer et les resultats sont incroyables...l'effet est vraiment vraiment surprenant sur le contour des yeux. je suis exigeante pour les cosmétiques que j'utilise et je me lasse en général assez rapidement mais là je suis bluffée! félicitations pour tous vos produits.
    VALERIE | 23/11/2015
  • Anne-Marie Narrosse (Landes)
    J'essaie depuis quelques jours le baume seconde peau, en effet il procure un confort que je n'avais avec d'autres produits, il agréable, le parfum discret, ma peau est bien hydrater et j' éprouve moins de tiraillement. Je le conseille!!!!
    Anne-Marie | 16/11/2015
  • baume seconde peau numéro 2
    C'est un produit qui nécessite peu de quantité pour obtenir un effet très nourrissant et pourtant non gras, donnant une sensation de confort: un véritable soin bi-quotidien très agréable!
    Eve | 07/11/2015
  • démaquillant soin velouté
    Très agréable à appliquer, laisse la peau bien hydratée; mon seul bémol, c'est son parfum trop prégnant.
    Eve | 07/11/2015
  • J'adore ce qui fait du bien à ma peau
    Je deviens accro à cette gamme ,après, l’émulsion n°0 cet été ,je démarre l'automne avec seconde peau n °1,1très bonne texture ,odeur légère et stimulante( à mon avis citron) .C'est la première fois que j'utilise ce produit et il correspond tout a fait au besoin de ma peau actuellement. Ce que j’apprécie c'est d'avoir une peau confortable,souple,hydratée sans aspect gras et brillant . J'ai commencé l'hiver dernier par seconde peau n°2(sur les conseils d’une professionnelle) ;je pense que se serra l’étape suivante aussi cette année. Selon les saison ma peau n'a pas les même besoin.
    Valerie | 22/10/2015
  • Lotion sérum de vie apaisante -
    Cela fait bientôt 2 ans que j'utilise les produits LODESSE et c'est un véritable plaisir... et un bon résultat sur ma peau mature. Après cette lotion, ma peau ne pique pas, ne tire pas et je n'ai aucune réaction négative : bien sûr, note maximum
    Françoise | 15/10/2015
  • Sublime
    C'est un pur bonheur de se démaquiller et masser en même temps avec ce lait. Le visage complet est nettoyé parfaitement, et je la laisse reposer avant de parfaire avec la lotion.
    Françoise | 15/10/2015
  • confort
    Après avoir essayé de nombreux produits contre les tiraillements de la peau, je ne peux plus me passer du baume seconde peau qui m'apporte une sensation de confort. Ma peau a trouve enfin tous les nutriments dont elle a besoin. Et en plus, j'aime la philosophie de LODESSE. Je suis fan à 100% !
    Marie | 27/09/2015
  • Incontournable
    Extrèmement agréable à utiliser. Se transforme en huile avec le massage. Nettoie parfaitement et laisse la peau douce et parfaitement propre.
    Anne | 22/09/2015
  • Indispensable
    Je l'utilise après le massage avec le baume n°3, elle finit le protocole et laisse ma peau encore plus rebondie avec un effet "glowy".
    Anne | 22/09/2015
  • Très bien
    Essayé pour la première fois cet été car moins riche que le baume n°3 utilisé habituellement, j'en ai été très satisfaite. Texture très agréable à masser pour un résultat aussi convainquant qu'avec le baume, la légèreté en plus quand il fait chaud. Je crois que je vais continuer à alterner selon les besoins de ma peau.
    Anne | 22/09/2015
  • Un must
    Je l'utilise depuis le début de sa commercialisation. Pour moi, pas d'équivalent. Produit unique pour le contour des yeux, le cou et le décolleté. Matin et soir, 365 jours par an pour un résultat plus que parfait: peau souple, rebondie, confortable et lumineuse.
    Anne | 22/09/2015
  • Très satisfaite
    J'utilise les cosmétiques Lodesse depuis juillet 2015 alors que j'étais fidèle depuis de très nombreuses années à une autre marque bio, et j'en suis très satisfaite. Le baume n°3, la lotion et le démaquillant me conviennent bien, j'ai 65 ans, les effets de ces produits correspondent tout à fait à ce qui en est dit et attendu. Je ne ressens aucun tiraillement pendant la journée et il est très rare que j'en remette, je pense que ce deuxième pot de baume va durer presque 3 mois (j'ai maintenant pris l'habitude d'en mettre moins et c'est suffisant), ce qui n'est pas très onéreux car je n'utilise plus de contour des yeux. Ces produits, le baume comme le démaquillant nécessitent de se masser le visage, ce n'est pas trop long, c'est un moment reposant et agréable.
    marie christine | 21/09/2015
  • Enfin bien dans ma peau !
    C'est le soin qui convient à ma peau fine, claire et atopique qui, enfin hydratée durablement (pas seulement durant deux heures ! ), est carrément moins sujette aux rougeurs. J'ai 46 ans, j'ai erré pendant des années à la recherche du produit qui me conviendrait et je l'ai enfin trouvé.
    Evence | 20/09/2015
  • Excellents produits
    Avec ce système d'échantillons vraiment très bien pensé, j'ai pu essayer ces trois soins. Je ne savais pas lequel choisir et en fait j'ai découvert que les trois me convenaient parfaitement, selon la saison ou l'état de de ma peau. La crème n°1 sera celle que j'utiliserai le plus. Elle est absolument incroyable. Déjà au départ j'ai adoré la couleur orangée et l'odeur. Quant à la texture elle est tout simplement fabuleuse. On peut se masser la peau, ce qui est un moment cocooning tellement agréable. Elle ressemble à un beurre (mais délicieusement parfumé) mais ne laisse pas du tout la peau grasse. Au contraire celle-ci est souple et douce, et parfaitement hydratée. Et comme tous les soins elle convient aussi au contour des yeux qu'elle hydrate et nourrit sans faire gonfler (problème que j'ai facilement avec d'autres marques). Bref un coup de coeur absolu. J'utilise le baume n°2 plutôt le soir (ou dès le matin quand il fait froid). Une toute petite quantité suffit. Je le chauffe avec les doigts puis je le masse sur peau légèrement humidifiée et au bout de quelques instants je sens ma peau raffermie. Il fait merveille aussi en contour des yeux. J'aime beaucoup son odeur toute douce. J'avais peur qu'il soit gras mais en fait il pénètre très bien et la texture permet de bien doser, d'abord un peu et j'en rajoute si ma peau a tout bu. Enfin le baume n°3 est mon soin secours quand il fait vraiment très froid ou le soir en cas de gros stress pour ma peau, notamment pour le contour des yeux.
    Aline | 11/09/2015
  • Le must
    Exceptionnel. Nettoie parfaitement, texture idéale, se transforme en huile après massage du visage. Laisse la peau douce, produit incontournable.
    frederique | 11/09/2015
  • mes attentes
    Ce qu'il me manque dans votre gamme pour quelle réponde à toutes mes attentes c 'est un gommage........et ce sera parfait. J' ai le démaquillant,la lotion,en ce moment le fluide numéro 0. J'ai modulé seconde peau N°1 ET N°2 en hiver et au printemps. Cordialement Valérie
    Valerie | 11/09/2015
  • Parfait
    Depuis le début de l'été,j'ai découvert l’émulsion n° 0. C'est l'idéal pour ma peau,vite absorbée,aucune brillance,aucun tiraillement.
    Valerie | 11/09/2015
  • raffraichissant
    Après le démaquillage ou au réveil et de temps en temps un ou deux sprays au cours de la journée. je travaille en milieu hospitalier,l'air est sec et ma peau est desséchée.Cette lotion apaise mais aussi rafraichie .Un geste simple mais...irremplaçable.
    Valerie | 11/09/2015
  • Super démaquillant
    Ce démaquillant a tout ce que j'aime: il sent très bon, et c'est extrêmement agréable de se masser longuement le visage avec avant de l'enlever avec une lingette humidifiée. J'aime enlever les démaquillants ainsi parce que sinon je n'ai pas l'impression d'avoir parfaitement nettoyé ma peau. Mais souvent ma peau tiraille quand je procède ainsi. Là au contraire ma peau est douce, et reste souple comme si j'avais utilisé un soin. Ce démaquillant me satisfait donc pleinement dans tous les domaines, plaisir (j'y tiens beaucoup car le soir pour moi les soins visage sont aussi un moyen de faire disparaître le stress et la fatigue de la journée), et efficacité toute en douceur (la peau est parfaitement propre sans avoir été "décapée").
    Aline | 11/09/2015
  • The Best Baume
    Super baume , hydrate bien ma peau sans la graisser . C'est mon 4ieme pots ( inclus 1 ère formulation) j'ai également le baume n°1 pour l'été et le n ° 3 pour l'hiver . J'adore tous les produits lodesse . Dommage que les pots ait changé, la couleur jaune sur le couvercle était beaucoup plus fun et gai . Merci Lodesse
    Le Gras | 11/09/2015
  • Un pur bonheur
    Un vrai bonheur, cette crème fait tout : le visage, le contour des yeux, le cou... Ma peau a visiblement changé depuis que je l'utilise en j'en suis ravie (je suis sujette aux rougeurs)
    Nathalie | 11/09/2015
  • Démaquillant complet
    Ce produit est tout simplement parfait car d'une part il permet de démaquiller entièrement le visage sans avoir recours à plusieurs produits Il nettoie en profondeur ,il suffit de constater l'état du coton et d'être surprise et comprendre l'intérêt d' un bon nettoyage Enfin il laisse une sensation de douceur et de peau propre
    Nelly | 10/09/2015
  • Un duo de produits génial
    Enfin des produits qui donnent des résultats Après avoir utilisé diverses crèmes sans résultats continus,depuis l'application de ce baume je sens ma peau beaucoup plus hydratée et douce ce qui procure un sentiment de confort La lotion sérum appliquée après le soin complète l'action du baume laissant une sensation de fraîcheur et de bien être
    Nelly | 10/09/2015
  • Doux et efficace!
    Ce DÉMAQUILLANT SOIN VELOUTÉ enlève toutes traces de maquillage sans agresser ni la peau ni les yeux! Je l'utilise comme je le ferai avec une huile c'est à dire en massant le visage et les yeux puis j'émulsionne à l'eau et rince avec un linge humide et chaud ...finie la corvée du démaquillage! place au moment de détente cocooning . Ma peau est douce comme éclaircie et aucun voile devant les yeux comme cela peut être le cas avec d'autres soins! Son odeur d'amande est absolument géniale!
    laurence | 09/09/2015
  • Le produit parfait
    Il nourrit ma peau la rend lumineuse et douce et a 60 ans il paraît que j'en fais maxi 50 !
    Catherine | 08/09/2015
  • Une brume vivifiante
    Je l'utilise le matin et je l'adore.
    Catherine | 08/09/2015
  • Ma peau est en paix avec elle-même
    L'EAU TONIQUE stimule le visage dès le premier jet et paradoxalement l'apaise. C'est le geste miraculeux qui vous apporte la sensation rassurante augurant d'une belle journée. Irremplaçable,elle s'utilise instinctivement.
    Andréa | 07/09/2015
  • Un régal pour ma peau
    LA CRÈME SECONDE PEAU N°1 de LODESSE régale ma peau soir et matin. C'est un bonheur de soigner visage, yeux, cou et décolleté avec une crème unique si nutritive. Onctueuse, elle est aspirée par chaque pore avide d'une nourriture aussi précieuse qui protège la peau des agressions du temps : soleil, pluie, vent ou froid... et du temps qui s'accumule en décennies. En un mot : magique !
    Andréa | 07/09/2015
  • Un trio de douceur!
    Comme je l'ai indiqué dans le titre, la CRÈME SECONDE PEAU N°1 ainsi que les BAUMES sont des merveilles de douceur. J'ai une peau sans imperfections majeures mais mature, déshydratée avec quelques ridules et ces soins permettent vraiment de chouchouter sa peau. J'ai particulièrement apprécié la CRÈME SECONDE PEAU N°1 qui fond sur la peau sans laisser de film gras et à l'odeur délicate . c'est celle dont la texture me correspond le mieux, même si les deux autres baumes sont très biens. Plus qu'une crème,elle se rapproche d'un beurre avec tous les avantages de l'hydratation mais sans le côté gras...Je l'utilise le soir , masse doucement la peau de mon visage et termine mon rituel avec la lotion apaisante . Le lendemain matin , ma peau est rebondie, douce . De plus, cerise sur le gâteau, cette crème s’applique également sur le contour des yeux sans aucun problème ( le soir pour moi) . J'ai les yeux sensibles et n'ai absolument eu aucun désagrément! Petite précision : j'ai utilisé la crème en plein mois d'Aout le soir sans aucun soucis et je réserve le baume n°2 pour cet hiver, je pense....je ne cherche plus mon soin , je l'ai trouvé!
    laurence | 07/09/2015
  • Excellent produit
    J'ai pris cette émulsion car je cherchais une crème très hydratante mais assez légère en même temps pour ma peau pour l'été. Et j'ai trouvé dans ce produit exactement ce que je cherchais.C'est parfait, cette émulsion est riche sans être grasse (une vraie prouesse ça!). Le confort est absolu, et le fait qu'elle convienne aussi pour le contour des yeux est très appréciable également. Ma peau est parfaitement hydratée, je suis vraiment ravie de cette émulsion que je n'hésiterai pas à mettre aussi le reste de l'année tant elle me réussit bien. J'ai beaucoup de plaisir à l'utiliser, elle est extrêmement efficace et comme la composition est absolument excellente, je la recommande vivement.
    Aline | 06/09/2015
  • Le fluide parfait
    J'adore ce produit, et on dirait que ma peau aussi, car sitôt appliqué, sitôt absorbé ! La sensation laissée après application est très particulière, différente de tous les produits que j'avais testés jusqu'ici : on sent la peau comme "repue" du produit... J'en ajoute jusqu'à avoir l'impression qu'elle a ce qui lui faut. Je conseille à tous les gens qui ont une peau normale a tendance mixte ou grasse.
    Oriane | 06/09/2015
  • Si douce...
    L'odeur du produit est apaisante a elle seule !
    Oriane | 06/09/2015
  • Un bonheur !
    La texture du démaquillant est onctueuse et l'odeur absolument divine, complètement addictive : elle donne envie d'être au moment de se démaquiller ! C'est un plaisir de voir le maquillage partir en sentant sa peau respectée, protégée. Je termine par un coton imprégné d'eau thermale ou florale (ou de lotion). Et voilà !
    Oriane | 06/09/2015
  • Un ouragan de douceur !
    Aucun mascara waterproof ne peut résister à cet ouragan enveloppant de douceur qu'est Le Démaquillant Soin Velouté. Et ce parfum d'amande que l'on se plait à sentir, même dans dans le capuchon, jusqu'à l'ivresse. L'apothéose vient dans la vertu même du produit : le démaquillage est parfait !
    Frédérique | 05/09/2015
  • toute en finesse
    toute en finesse, elle est costaud pour faire du bien à notre peau, et en plus elle plaît à nos hommes par sa texture invisible !
    Anne | 24/08/2015
  • le doudou
    Comme un doudou pour la peau, ce n'est pas qu'un démaquillant mais en plus de nettoyer la peau , on la regonfle littéralement, et le parfum d'amande est extra !
    Anne | 20/08/2015
  • SPA !
    véritable spa pour la peau, plein de senteurs et précieux ingrédients qui repulpent la baume tout en fraicheur
    Anne | 20/08/2015
  • une réussite
    Un soin qui va pour tout, riche sans être du tout gras, sentant délicieusement bon, j'ai même guéri un petit dartre résistant aux soins à la cortisone avec bref, une réussite !
    Anne | 20/08/2015
Chargement...