EXTRAIT DE CONSOUDE

Allantoïne végétale, douceur & confort

INCI : Symphytum officinale Rhizome / Root Extract

La consoude possède une longue histoire d’usage cutané en Europe. Son nom botanique, Symphytum, porte lui-même l’idée de réunir et réparer.

Sa racine contient notamment de l’allantoïne, molécule bien connue en cosmétique pour ses propriétés apaisantes et son intérêt dans le renouvellement de la surface, ainsi que des mucilages adoucissants.

Dans la Brume Apaisante, elle contribue au confort des peaux sensibilisées et à une surface plus douce.

Dans nos produits :

Tous nos actifs
EXTRAIT DE CONSOUDE